Xperia8 au SOV42 UQ!mobile Y!mobile エク...(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 凛5958さん
  • 凛5958さん

5 2020-07-12

注文してよかったです。
発送が早く、また梱包も丁寧でした。
品物もきちんとした物だったので満足しています。

4 2020-07-12

発送早くて助かりました。私が不器用なせいか、若干空気が入ってしまいましたが、気になる程でもないのでいいかなと

5 2020-07-11

届くの早かったです。ウエットとドライのシートもついていました。貼るのは凄く簡単で綺麗に貼れました。

• ricKさん
  • ricKさん

3 2020-07-09

ホントに気泡が入らないです!
貼るの下手くそでいつも失敗するけど、全然大丈夫でした。
ブルーライトカットのフィルムは初めて買ったのですが、見た目にはそんなに変わらないので良いです。
機種がホワイトなのでホワイトを買いましたが、ほんの少しだけ画面より小さいので全部透明の方が境目がよりわからなくて良いかも…。
他の人のレビューにもありましたが、ウエットのシートが乾ききってました…
指紋はつきます(笑)

5 2020-07-09

クスぺリア8 ブルーライトカット ガラス
いつも愛用しています、作りもしっかりしていて、安心して使えます。

• kaichokaiさん
  • kaichokaiさん

5 2020-07-08

オススメ
とてもきれいに簡単にはれました。はるのが苦手な人にもオススメです。

4 2020-07-04

量販店で買ったものが全面ではなくこちらで購入しました。対応も早くすぐに届きました。さっそく貼りました。いい感じです。

4 2020-07-02

注文から発送までとても早くて良かったです。

5 2020-07-01

不器用でも大丈夫でした
すぐに届きました。自分で保護フィルムを貼るのは初めてでうまくできるか心配でしたが、簡単に綺麗に貼れました。

5 2020-06-30

満足です!
とても頑丈です!発送も早く、助かりました。

4 2020-06-30

迅速に発送していただき、助かりました。またきかいがありましたら、よろしくお願いします

5 2020-06-30

とても早く届きありがとうございました。
またの機会があれば、こちらで購入しようと思いました。

• ed1さん
  • ed1さん

4 2020-06-28

良かった
価格も手ごろで良いでしょ。不用意に割ってしまいましたが程なく交換できました。貼るのに緊張しましたが貼れました。問題無く使えました。

5 2020-06-26

2度目の購入
不注意でスマホを落としてしまい、2度目の購入。保護ガラスは傷つきましたが、本体は無傷で非常に助かりました。もちろんは今回もバッチリです。

4 2020-06-25

ガラスフィルムなので、指ざわりも良かったです。ブルーライトカットのものは横から見たとき反射するものが多いですがこちらはそういったこともなく、満足しております!