Xperia8 au SOV42 UQ!mobile Y!mobile エク...(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

不器用でも大丈夫でした
すぐに届きました。自分で保護フィルムを貼るのは初めてでうまくできるか心配でしたが、簡単に綺麗に貼れました。

5 2020-06-30

満足です!
とても頑丈です!発送も早く、助かりました。

5 2020-06-30

とても早く届きありがとうございました。
またの機会があれば、こちらで購入しようと思いました。

5 2020-06-26

2度目の購入
不注意でスマホを落としてしまい、2度目の購入。保護ガラスは傷つきましたが、本体は無傷で非常に助かりました。もちろんは今回もバッチリです。

5 2020-06-24

綺麗に貼れました!
すぐに到着して助かりました!

5 2020-06-16

リピ決まり
ショップで高かったのですが
買ってすぐ落として割ってしまいました。
高くて変えるのを悩んでいたのですが
安くて何も問題なく使えているので
又割れた時はリピします。

5 2020-06-16

指のすべりもなめらかで、使いやすいです。

• San-guine.さん
  • San-guine.さん

5 2020-06-08

貼りやすい
急いでいたので、早い到着で助かりました。
ガラスフィルムで貼り方も簡単でした。

• sk8596さん
  • sk8596さん

5 2020-06-07

機種変更のため、購入。質感良く、満足です。ブルーライトカットなので、目がラクです。

5 2020-06-07

大満足
北海道在住ですが、中一日ですぐに届きました。そして今までで一番きれいに貼れました。とっても嬉しい!またよろしくお願いします。

5 2020-06-04

使っていたフィルムが割れてしまい子供が触るのですぐに購入したのですが、店舗の対応が早く大変助かりました!
また利用したいと思います!

5 2020-06-03

包装も商品も良い、ガラスなので貼りやすい最高です。

5 2020-05-30

問題なく使えて満足です!
量販店より安く、貼り付けも難しく無かったですし、大変満足してます。

5 2020-05-30

前回購入し、良かったので、今回は主人の分を購入しました。不器用な主人でも簡単に貼れ、とても満足しています。

5 2020-05-27

ずっとガラスの保護シートを使っています。この商品は初めて使いますが、とても丈夫そうです。ブルーライトカットのフィルムだからか、少し反射が気になりますが、使っているうちに慣れるかなと思います。画面に貼るのが苦手なのですが、とても簡単に貼れました!気にせず貼っても空気も埃も入ってなくてびっくりしました!この商品にして良かったです!