Xperia8 au SOV42 UQ!mobile Y!mobile エク...(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-27

1か月経たないうちに破損
落としたのか破損してしまったので再購入です。
スマホ自体は傷付いていないので、取り敢えずこのまま使ってみます。

5 2020-02-12

不満なし
スマホ変更のため購入。
気持ちでしょうがブルーライトカットが欲しかったので満足です。
ケースに日本語で説明が書かれていてワわかり易かったし、装着も容易でした!

5 2020-05-12

不備ありましたが、店舗対応は気持ち良い。
先日レビューでフィルムのシール不備で寄れて画面が…と記載したところ、即日店舗さんより返品か交換かのご案内がきました。
物自体以前も使用していて不満は無かったので、交換依頼をしました。
交換依頼当日にキチント貼れていなかったガラスフィルムが外れて落下→破損してしまいました。やはり寄れたシールではダメですね。交換助かりました。
即届いたので早速貼りました。今回は不備なく貼付出来てます!
………………………………………………………………
↓過去レビュー↓
よく落として割ってしまいます。こちらのおかげかは分かりませんがスマホ画面は無事です。
今回購入のガラスフィルムに貼られている保護フィルム(シール部分を保護してるフィルム)?が、スマホに付けるため?のシールとベッタリくっついていてキレイに外れませんでした。
試しにスマホ画面に貼り付けてみましたが、表面から見てもシールが寄れているのが分かります。
リピート3度目?ですが、こんなふうになったのは今回が初めてです。
とても残念です。

5 2020-05-27

貼りやすいし、指紋目立たないし透明度がすごい。丈夫だし、値段も、そこそこだし言うことなし。です。

5 2020-05-15

ピッタリ
親から頼まれ購入しました。
ピッタリで喜んでました。
自分のも購入しようと思います。

• kaichokaiさん
  • kaichokaiさん

5 2020-07-08

オススメ
とてもきれいに簡単にはれました。はるのが苦手な人にもオススメです。

4 2020-07-04

量販店で買ったものが全面ではなくこちらで購入しました。対応も早くすぐに届きました。さっそく貼りました。いい感じです。

• sk8596さん
  • sk8596さん

5 2020-06-07

機種変更のため、購入。質感良く、満足です。ブルーライトカットなので、目がラクです。

• suiy55さん
  • suiy55さん

4 2020-05-28

すぐに届きました。
ガラスフィルムもきれいはるとこができました。
ありがとうございます。

• RUCY8さん
  • RUCY8さん

4 2020-05-17

気泡も入らずキレイに貼れたんですが、なぜか油膜の様な模様がフィルム内側に出てしまい消えません。数日経っても無くならないので新しい物を購入しようと思います。

• naokao1228さん
  • naokao1228さん

5 2020-05-07

やわらかくて、とても使いやすそうです!
質問や変更にも迅速に対応していただいてびっくりしました。
そして、すぐ届きました。
商品はもちろんですが、とても信頼感のもてる会社だと思いました!

• takumanoyさん
  • takumanoyさん

5 2020-05-07

いい感じです
注文から到着までがとても早かったです。油分除去シートが付属されてるので、キレイに貼れました。また、色味や操作感も気に入っています。値段も手頃で、また買いたいです。

• k-cyさん
  • k-cyさん

5 2020-05-04

フィルターをつけてから目の疲労感が違います。

5 2020-04-30

注文してすぐに届き助かりました。
気泡も入らず貼りやすく、透過性も悪くないです。

5 2020-04-30

子供がいるのでいつもスマホを落として割ってしまい困ってました。安いのにしっかり空気も入らずキレイに貼れました!とっても満足です!