Xperia8 au SOV42 UQ!mobile Y!mobile エク...(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • 不備ありましたが、店舗対応は気持ち良い。
  • 先日レビューでフィルムのシール不備で寄れて画面が…と記載したところ、即日店舗さんより返品か交換かのご案内がきました。物自体以前も使用していて不満は無かったので、交換依頼をしました。交換依頼当日にキチント貼れていなかったガラスフィルムが外れて落下→破損してしまいました。やはり寄れたシールではダメですね。交換助かりました。即届いたので早速貼りました。今回は不備なく貼付出来てます!… ・・・(続きを読む
  • つき1131さん
  • 3 2020-02-05
  • 縁の白い枠部分がやや画面にかかる感じなので、隅が見にくい&タッチしにくいと思います(ほんのわずかですが)。ケースと干渉しないように本体より小さめサイズなので貼ってある感は出てしまいます。貼りやすさは◎。強度等についてはまだわかりません。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-27

1か月経たないうちに破損
落としたのか破損してしまったので再購入です。
スマホ自体は傷付いていないので、取り敢えずこのまま使ってみます。

5 2020-02-12

不満なし
スマホ変更のため購入。
気持ちでしょうがブルーライトカットが欲しかったので満足です。
ケースに日本語で説明が書かれていてワわかり易かったし、装着も容易でした!

5 2020-05-12

不備ありましたが、店舗対応は気持ち良い。
即届いたので早速貼りました。今回は不備なく貼付出来てます!
………………………………………………………………
↓過去レビュー↓
よく落として割ってしまいます。こちらのおかげかは分かりませんがスマホ画面は無事です。
今回購入のガラスフィルムに貼られている保護フィルム(シール部分を保護してるフィルム)?が、スマホに付けるため?のシールとベッタリくっついていてキレイに外れませんでした。
試しにスマホ画面に貼り付けてみましたが、表面から見てもシールが寄れているのが分かります。
リピート3度目?ですが、こんなふうになったのは今回が初めてです。
とても残念です。

5 2020-05-15

ピッタリ
親から頼まれ購入しました。
ピッタリで喜んでました。
自分のも購入しようと思います。

• inesfujinさん
  • inesfujinさん

4 2020-05-15

微妙にスマホ画面よりやや小さいけど、1,2ミリ程度だし…まあ、いいかな…。値段高めだけど、指の滑りもいいし、もしまた何か傷とかついたら、買おうと思う。

4 2020-05-14

注文番号 320742-20200511-01767733
貼る作業も簡単にできました。
一点だけ。。貼る前に携帯の画面を拭くためのシートについて、1と2があり、1がウェイトタイプ・2がドライタイプとシートの外袋に記載があったのですが、1のウェイトタイプが水分が全くなく、ドライタイプが2つでした。。どこか穴が空いていたのか?
水分が蒸発してしまってました。
小さいゴミは、シールで取れたので問題ありませんでしたが。。水分蒸発は、仕方ないことなのかな〜?と思ったりしていました。

5 2020-05-13

安いししっかりしてて装着しやすくて不器用でも簡単にできました

• コサピさん
  • コサピさん

5 2020-05-04

クロス入りなのも気に入ってます
一度目購入して、お値段も手頃ながら貼り付けも非常にスムーズにでき、気に入ってました。が、直ぐに落としてヒビを入れたためリピート購入です。
変わらす素早い発送、失敗ない貼り付けが可能、画面をキレイにするためのクロス入りとかゆいところに手が届く商品だとも思います。
もしまた割ったら、またリピートします。

• chaidiauさん
  • chaidiauさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 343

5 2020-04-10

Experia8は若干細長い本体なので、その分カバーが張りづらいと思いましたが簡単に気泡もなく張りやすかったです。

• 鉄家さん
  • 鉄家さん

5 2020-04-09

綺麗
とてもきれいな保護フィルムです。貼りやすくて綺麗に仕上がりました。

5 2020-03-03

使用して10日位でいつの間にか縦にひび割れができました、よく見ると下端の中央付近が破損していました、ガラスフィルムは初めてだったのでもう少し丁寧に扱わないといけなかったのかなと思いました、調べてみると硬度H10のガラスフィルムがあるみたいなので今度はそっちにしようかなと考えています。
後日連絡があり初期不良の可能性が有りということで交換して頂きました、迅速、丁寧な対応有難うございました。
評価3から5に変更させていただきました。

4 2020-01-31

剥離フィルムがはがしにくかった
配送も早く、梱包もきれいでした。
商品も置いただけで気泡が入らず貼り付けられました。
ただ、始めの油分除去シートのWETが乾燥してしまっていてドライ状態でした(^^;
また、剥離フィルムの剥がし口が商品にガッチリくっついていて、商品自体の接着まで剥がれかけてしまい……
その2点が残念だったので☆4つにしました。

5 2020-05-20

フィルムを貼ったら、キーの操作がスムーズになり、明るさもちょうどよくなりました。

5 2020-05-19

もお数回目の購入です。
貼りやすくてとても気に入ってます。ありがとうございます。

5 2020-05-18

発送も早くて助かりました。とても簡単で綺麗に貼れたのでよかったです。