Type-C 充電ケーブル Android Quickcharg e ...(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-28
  • 使いやすい
  • どちらからも挿せるUSBも、横向きになっている点もとても使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • piannaさん
  • 3 2020-03-10
  • 到着しました。
  • 2、3度抜き差し使用していますが問題なさそうです。 ・・・(続きを読む
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 107

5 2019-12-19

形が良い
充電しながら何かをやる事は、多々ありますが、その際L型があるなんて知らなかった機械音痴です。
しかも、コードの種類が3種類あるなんて。今までは、いちいち「Cケーブルにする小さな機械?」を
取付てましたが、今回思い切って3種類購入。昔よりも、断然コードの耐久力が増えてびっくりです。
まだまだ便利な物が出てこないかしらと、わくわくします。

5 2020-03-27

主人へ
主人のために購入。いつも携帯を横向きにゲームをしているので、充電しながら使いやすいと喜んでました。

• tarosa_sunさん
  • tarosa_sunさん

4 2020-01-31

充電しながら操作するのに向いています。ケーブルは自体は強度です。もっと安ければ・・・

5 2020-01-29

満足出来る品です
両側L型のを探していて希望の物があり、購入したらコネクターの根本もしっかりしており満足の出来る品が届きよかったです。

5 2020-01-25

変換アダプタをつけなくても使えるケーブルがほしかったので、購入しました
価格も高くなく、使いやすいので気に入ってます

4 2020-01-14

ケースの形状によっては使えないので注意
コンセント側もiPhone側もコードの付け根が曲がって毎回ダメになるので、負荷の少ないL字タイプを初使用!
残念ながらiFace First Class Standardの
ケースでは、充電端子の周りのゴムの形状で端子が完全に挿さりきらず充電されてない事がしばしばあるので、充電の度にケースから外すのも面倒なので家族の手帳型ケースのiPhoneの充電専用になりましたが、急速充電、コードの付け根の耐久性は予想通り◎です♪

5 2020-01-14

外出時などにかさばらなくてよい
半信半疑で申し込んだが久々の当たり。三本(三種類)持っていけば大抵の状況で使える。ありがたいです。

5 2020-01-11

夜寝ながら且つ充電しながらなので便利です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 107

5 2019-12-07

発想が凄い
このような形の充電ケーブルは初めてで、差込口を横にすると、成程、充電しながら、スマホが使えますね。USBの差込口も斬新で、びっくりしました。
何でも進歩しているのだなと、感心しています。

4 2019-10-27

初めてのL型のケーブルです。
変形などなく使いやすい。

5 2019-10-26

goo-です
何といってもUSBの方向性が無いのがGOODです。
ケーブル自体も頑丈な造りになっていますので、安心ですね
これで3mがあれば速攻でリピします

5 2019-10-23

注文から1時間で発送の連絡を頂き、驚きました。品物は丈夫そうな作りでした。USBポートに差し込む時、上下を気にせず差し込めるのが良いと思います。こういう形状は初めて見ましたので、一瞬注文間違ったか?と、ドキッとしました。L型ケーブルに関しては、特に使い勝手が良いかどうかはまだわかりません。総合的に、お値段以上の印象でした。

• kumatan28さん
  • kumatan28さん

5 2019-10-09

今まではマグネット式を使っていましたが、接続部分がすぐに外れてしまうので、ストレスを感じるようになり、今回こちらのケーブルを購入。
赤と青を購入しましたが、どちらも色味がよくて、好印象。
初めは接続部分のL字タイプが微妙な印象でしたが、使ってみたら、こっちの方が使いやすく、外れにくいこともあり、とても気に入っています。

5 2020-03-29

とても丈夫なケーブルでどっちにも挿せるのが最大の魅力!

• type 03さん
  • type 03さん

5 2020-03-29

バイク用として購入しました。
差込口(USB)を気にせず使えるので便利です。