YukustaさんのGoogle Pixel4 Pixel3a サイドメッキ加工 ...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yukustaさん
  • Yukustaさん

5 2019-11-21

機種変と共に購入いたしました。
Pixel 3aのブラックを購入し、合わせてこちらでケースを購入いたしました。
見た目にとても高級感があり、メタリックなサイドがかっこいいです。裏は透明仕様なので、ブラックカラーの本体と相性がいいみたいで、見栄えが総合的に良くなりました。
ソフトケースなのでつける時もつけやすく、使い心地もとてもよいです。
ボタンの位置がもう少しわかりやすいように突起になっているとなおよいと思いましたが、トータルで満足です。