• sub_law326さん
  • sub_law326さん

5 2023-07-06

すごく気に入った
iPhone13 グリーンに装着しました。
当然のようにピッタリでサイドボタンのオレンジがかっこいいです!裏はマット仕上げになっており、汗ばんだ手でも滑りづらそうでいい感じです。
とても気に入りました!

5 2024-01-04

カラーを選択:Black | 機種を選択してください:iPhone14

シンプルで使いやすいです。iPhone12の時から類似の商品を使っていますが、何も不満はありません。

5 2023-12-28

カラーを選択:Blue | 機種を選択してください:iPhone8/7/SE(第3世代/第2世代)

長男の端末用に購入しました。
長男の端末用に購入しました。商品のクオリティも高く、値段も手頃で良かったです。
長男曰く、商品自体はシリコンの手触りも良く、ボタン操作も楽で良さそうです。
気に入ったみたいで良かったです〜!

4 2023-12-04

カラーを選択:Clear | 機種を選択してください:iPhone8/7/SE(第3世代/第2世代)

背面すりガラス系が好きならお勧めです。
iPhoneSE第二世代で使用。シリコンに近い手触りでシリコンより頑丈なケースでした。
背面の透け具合はスマホの色味がわかる程度、スマホとの接触点が発生しないので見た目も綺麗。
難点は静電気が起きやすいのか毛がいつの間にか挟まっています。(小型犬がいるので短い毛ですが)
難点があっても背面がクリアで無く指紋の汚れが目立たないケースとして重宝しています。
百均に似た商品がありましたが、少しだけ排熱効率も良さそうです。

5 2023-07-12

画像より実物の色合いが自分好みで満足です。大切に使用させていただきます。

• Dayue99さん
  • Dayue99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 559

4 2024-02-09

カラーを選択:Black | 機種を選択してください:iPhone8/7/SE(第3世代/第2世代)

これまで使用していたケースと同じ構造で、満足しています。ストラップも使えて良いと思います。

• motmuramasaさん
  • motmuramasaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-11-30

カラーを選択:Ruby | 機種を選択してください:iPhone13

iPhone13ケース
注文日より中一日で到着しました。
手になじみがよくありがとうございました。

4 2023-11-16

カラーを選択:Military Green | 機種を選択してください:iPhone8/7/SE(第3世代/第2世代)

初めての購入
注文してからの発送も早く助かりました
色あいも可愛くよかったです
使った感じおもっていたよりも、ケース自体が滑り安いかなとおもいました

5 2023-10-10

カッコいいーー
iPhone8用のケースを探していたら、かっこいいの見つけてしまいました!
ボタン部のアクセントと、iPhone裏面に貼ったシールもさりげなくもやっと見えるので、それもまたcool!
大変満足です😊

• ブル3104さん
  • ブル3104さん

4 2023-09-30

デザインは写真通りで良かったが、フチが少し滑るのを改善して欲しいです。

5 2023-09-23

機種変したため再購入
お手頃価格なのに安っぽさは無く、しっかりスマホを守ってくれそうです。
背面のマットな感じも気に入ってます。

• yeeesさん
  • yeeesさん

4 2023-09-19

運動時用に購入しました。
汗で濡れた手でもすべらず持つ事が出来て良いです。

5 2023-09-16

デザイン、サイズともに良かったです!!!

4 2023-09-06

ボタンの差し色が映えてなかなか良いです。

5 2023-09-05

かっこいいスマホケース!
奥さんにも今までで1番かっこいいと言われました!
注文番号
320742-20230828-0927649573