3 2024-02-27

カラーを選択:Military Green | 機種を選択してください:iPhone15

デザインもよくシリコンより硬めでいいのですが、冬の乾燥した時期からか、手触りがとてもサラサラしていて滑り落ちそうです。
べたつきやすい時期にはいいのかもです!

3 2023-10-29

カラーを選択:Black | 機種を選択してください:iPhone8/7/SE(第3世代/第2世代)

思ったよりもサラサラしてます。
フィット感は◎
ボタンの感度が良すぎて誤って押して
しまいます。
コスパ◎

3 2023-10-04

カラーを選択:Military Green | 機種を選択してください:iPhone11

iphone11用グリーンを購入しました。
だんだんとiphone11用のケース減っているので助かります。
ただ、表面がさらさらして滑ります。

3 2023-09-09

質感はいいが、スマホケースが滑りやすい。
ストラップ穴が小さく使いづらい。

• mei907さん
  • mei907さん

3 2023-08-10

iPhone14に色々なケースを使っています。主に耐衝撃を重視したものにしていますが、それらはどうしても大きく分厚いし、高い!何か無いかと探して、スマートなこちらを購入。指紋が付かないのはバッチリですが、滑ります。何かに立てかけてもスルスルと滑って、カメラの枠で止まります。付属のストラップは安っぽいので他のに替えて、どうにか安心感を得ましたが、耐久性はやや心配。それと、下部(充電部分)にほんの少しですが隙間ができています。

3 2022-12-14

色が違い過ぎ
濃いグリーンが好きで、ミリタリーグリーンを注文しました。色が写真と全然 違ってて残念です。

3 2022-11-23

アクティブ(緑)購入しました。
濃いグリーン、ドストライク!かっこかわいいです!!ボタンはあえてのオレンジでポイントになっています。満足!ありがとうございました。
追伸
デザインは好きですが、汚れが目立ち、拭いても取れにくいため星3つにしました。さらには、使っている充電ケーブルにもよるとは思いますが、ケースと干渉してケーブルが差し込みにくい。

3 2022-06-28

早々に商品が到着しました。
助かりました。
使用感は、触った感じがサラサラ過ぎて手から滑り落ちそうです。

• 1053mtさん
  • 1053mtさん

3 2022-04-25

持ちやすいし、見た目も良い!値段も安い!最高ですやん!

3 2022-03-27

もうすこし透明感があると思っていましたがおしゃれ感はあります。

3 2022-03-26

SE用に購入しました。サイズはピッタリでしたが、自分の手では滑りやすいです。滑りにくいのが欲しかったので少し残念でした。頑丈そうな感じはします。

3 2022-02-14

ツルツル。
隙間が沢山あり、ホコリが入り込む。
届くのは早かった。

3 2022-02-13

注文から発送までが早くて、助かりました。

3 2022-01-26

安いのに次のスマホ買う時もリピしたくなる
ボタンが押しやすくていいです。
裏側がスケルトンなのでシールを貼って遊びたいと思います。

3 2022-01-14

見た目より実用性
iPhone 12に使用しています。発売後すぐ同じものを買い。これが2個目です。1個目の使用感を書かせてもらっているのでもしかしたら見た目は一緒ですがアップデートはあるかもしれません。
音量ボタン電源ボタンが違い色でできているので、
デザイン的に統一感はありません。
ストラップホールがあり便利、無接触充電(置くだけ充電)にも対応しています。
このケースで何度も落としましたが外相は傷つきませんでした、ただネックストラップにつけてぶら下げてたときにストラップホールが切れてしまって買い換えることになりました。
比較的値段の割に頑丈なケースだと思うのでもう一度買わせてもらいました。