iPhone12 ケース iphone12 mini ケース iph...(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-19

手触りいい
良さそうだとよく読まずにクリアを購入しました。完全透明だと思っていたので開封しスモーククリアでしまったと思いましたが、手触りよくボタンも押しやすいので気に入りました。ハイブリッドで結構丈夫そうです。DEAL商品で割引クーポンもタイミングよくあったため満足の購入となりました。

• camatinさん
  • camatinさん

4 2020-11-24

指紋をつけてでも油分は残しておきましょう
AshLine Blackを購入。
縁は黒、裏面は黒のすりガラス、裏の囲いとボタン部分はグレーで、想像通りのデザインでした。
勝手にふにゃふにゃのラバー製品だと思っていたのですが、こちらは硬めのシリコン?みたいな材質で、手触りはさらさらしてて気持ちいいです。
その代わり手が乾燥してると滑ります。手袋の時はもっと滑ります。
そのため手に余るサイズのスマホには不向きかもしれません。
上品なデザインをお求めな方にはおすすめ出来ませんが、ちょっとチープ感のあるデザインが好きな私には満足出来る品でした。
まだ落としたことがないので耐衝撃性能は実感出来ていませんが、このまま実感することがなければなと思います。

• okmskさん
  • okmskさん

4 2020-10-15

満足です!
耐衝撃とデザインで選びました!
実際に装着してみると、柔軟性はありつつも思ったよりは硬い素材でした。匂いもありません。
手を滑らせてしまい、早速高さ150cm程からフローリングの床に落としてしまいましたが、カバー、スマホ本体両方ともノーダメージでした!
ボタン部分も問題なく押しやすいです。
手触りもスベスベしていてちょうど良いです!
スーパーDEALと買い回りマラソンを併用して、とてもお得に買えました!
コスパ的にはかなり良いと思います!

• kkmk1215さん
  • kkmk1215さん

5 2020-10-05

クリアを購入。
確かに透明ではなく乳白色でしたが
うっすらアップルのりんごが透けてそれはそれで気に入りました。 他の所でありそうなのに見つからないような透け具合です。さらっとした触りごごちもいいです。
耐衝撃についてはこれから。
お値段もとても手頃でいい!
ボタンの色も同色だったらもっとよかったですが。。

4 2020-12-03

携帯に、しっかりフィットで 使いやすいようです。
耐衝撃とありますが、試すことなく過ぎれば良いかなと 思います。

5 2020-12-01

写真通りの商品がきれいに届いて満足です。
開けたとき、ボタン部分にオレンジのプラスチックが付いていたので写真と違うものかと思ったら型崩れしないためのモノでした。

5 2020-11-30

注文番号305188-20201121-00017723
商品とても良いです。皆さんにおすすめできますね。
裏面はそんなにクリアーではありませんが満足です。色違いで他にも欲しいですね。

4 2020-11-19

clearは透明じゃない
物はしっかりしている分、多少厚い。clearを購入したが、画像のように半透明で白っぽい。本当に透明性のあるものが欲しい場合は、注意。それ以外は問題なく使える。

4 2020-11-18

手触り良し
手触りが好みの手触りだったので良かったです。

• totanさん
  • totanさん

5 2020-11-08

手触り感が良い
手触り感が凄く良い。片手でのボタン操作もしやすいです。

5 2020-10-28

指紋が付きにくく、触り心地もとても良かったです。

• 山桃酒さん
  • 山桃酒さん

5 2020-10-28

今日、商品届きました。
プレゼントもらえたのですね。
あわてて注文したので…残念。

• yokawa_tkさん
  • yokawa_tkさん

5 2020-10-27

たいへん満足しています。ショップの対応も良く、発送も早く土曜日遅くの注文でしたが火曜日には届きました。
ガラスフィルムも同時購入しました。色も手のフィット感も最高です。

5 2020-10-27

すぐに届きました。新しいiPhoneの到着前に届いてよかったです。

5 2020-10-18

いい感じのグリーンで、とても気に入ってます。