商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-04
  • 背面すりガラス系が好きならお勧めです。
  • iPhoneSE第二世代で使用。シリコンに近い手触りでシリコンより頑丈なケースでした。背面の透け具合はスマホの色味がわかる程度、スマホとの接触点が発生しないので見た目も綺麗。難点は静電気が起きやすいのか毛がいつの間にか挟まっています。(小型犬がいるので短い毛ですが)難点があっても背面がクリアで無く指紋の汚れが目立たないケースとして重宝しています。百均に似た商品がありましたが、少しだけ排熱 ・・・(続きを読む
  • くそたれまんきんたんさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-10
  • iPhone14に色々なケースを使っています。主に耐衝撃を重視したものにしていますが、それらはどうしても大きく分厚いし、高い!何か無いかと探して、スマートなこちらを購入。指紋が付かないのはバッチリですが、滑ります。何かに立てかけてもスルスルと滑って、カメラの枠で止まります。付属のストラップは安っぽいので他のに替えて、どうにか安心感を得ましたが、耐久性はやや心配。それと、下部(充電部分)にほんの少しですが隙間ができています。 ・・・(続きを読む
  • mei907さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 47
  • sub_law326さん
  • sub_law326さん

5 2023-07-06

すごく気に入った
iPhone13 グリーンに装着しました。
当然のようにピッタリでサイドボタンのオレンジがかっこいいです!裏はマット仕上げになっており、汗ばんだ手でも滑りづらそうでいい感じです。
とても気に入りました!

5 2024-04-06

カラーを選択:Military Green | 機種を選択してください:iPhone8/7/SE(第3世代/第2世代)

iPhone8に
息子の携帯に!
手に馴染む感じで良かったです

• mmmunimuniさん
  • mmmunimuniさん

5 2024-03-13

カラーを選択:Blue | 機種を選択してください:iPhone8/7/SE(第3世代/第2世代)

満足
サラサラで触り心地が良く、ホールド感がある。お値段以上です。

5 2024-01-04

カラーを選択:Black | 機種を選択してください:iPhone14

シンプルで使いやすいです。iPhone12の時から類似の商品を使っていますが、何も不満はありません。

5 2023-12-28

長男の端末用に購入しました。
長男の端末用に購入しました。商品のクオリティも高く、値段も手頃で良かったです。
長男曰く、商品自体はシリコンの手触りも良く、ボタン操作も楽で良さそうです。
気に入ったみたいで良かったです〜!

4 2023-12-04

カラーを選択:Clear | 機種を選択してください:iPhone8/7/SE(第3世代/第2世代)

背面すりガラス系が好きならお勧めです。
百均に似た商品がありましたが、少しだけ排熱効率も良さそうです。

5 2023-11-12

ブルーを購入したのですが深いブルーでネイビーよりのカラー、私はネイビーが好きなので好みの色でした。ボタン部分の黄色がアクセントになり子供からも好評でした。そしてボタンが押しやすいです。ケース自体もポケットの出し入れもスムーズに出来ます。

4 2023-10-15

カラーを選択:Military Green | 機種を選択してください:iPhone12/12pro

以前も同様のものを使っていて、機種変更と同時に同じショップから調べて購入しました。
ふちの質感、ボタンの押し心地が好きなのでリピしました。
背面部分がマットなので、汚れが目立つ場合がありますが拭くとすぐ落ちます。
赤い機種を購入したので黒っぽいのが少し残念ですが、概ね満足です。
ふちはそのままでいいので、マットな透明があると嬉しいです。

4 2023-09-08

手触り良し。滑りやすいかも
手触りがゴムと言うよりラバーという感じ。
似たようなものだけどゴムよりしっとりした手触り。
これの前はフェイクレザータイプを使っていましたが
これもなかなか手触りが良くてデザインも個性的でいいです。
ボタンも押しやすい( ¨̮ )取り付けも簡単。
ただ滑りやすいので付属のストラップを付けるか
後ろにフックをつけた方がより安全です。

5 2023-07-12

画像より実物の色合いが自分好みで満足です。大切に使用させていただきます。

5 2023-06-23

うっかり、型式を間違って注文してしまいショップの方に交換の申し出をしたら快く応じて頂きました。
ありがとうございます。
しかも、返品前に商品発送して頂きありがとうございます。
肝心の商品は、リピートなので満足しています。
また、カメラホールはフチなしタイプの説明だったがフチありタイプで得した気分です。
次回も利用したいと思います。

5 2024-02-12

カラーを選択:Black | 機種を選択してください:iPhone8/7/SE(第3世代/第2世代)

満足
大変満足しています。
又お世話になります。

• Dayue99さん
  • Dayue99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 559

4 2024-02-09

これまで使用していたケースと同じ構造で、満足しています。ストラップも使えて良いと思います。

5 2024-01-07

カラーを選択:Military Green | 機種を選択してください:iPhone11 Pro

触り心地
サイドボタンの押しやすさ
とても良い!大大大満足です!
以前使用していたカバーが悪すぎたか?
いや、違う!!
以前使用していたカバーは2年以上使用していたので気に入ってたので…。
久しぶりの交換でしたが、良い商品に出会いました、ありがとうございました。

5 2023-12-07

カラーを選択:Ruby | 機種を選択してください:iPhone14

品質もデザインも良く、配送も早くとても気に入ってます。
このケース購入後、カメラカバーも購入し安心してスマホを使えます