Xperia Ace docomo SO-02L フルカバー フィ...(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-03
  • きれいに貼れました♪
  • 装着時にホコリや汚れが付かないように専用の付属キット(添付した画像の右上:ウェット&ドライシート、ホコリ除去シール、クリーナークロス)がセットされているので、手順通りにきれいに貼ることができました^^*ガラスフィルムのためか、ショップさんオリジナルの書籍のハードカバーのようなしっかりした仕様の専用パッケージにきちっとセットされていて、これならメール便でも安心ですネ。手持ちのスマ ・・・(続きを読む
  • 273けみちゃさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,059
  • 3 2020-02-08
  • なかなかうまく貼れません。。貼るときにガイドもないので合わせ辛いのですがもう貼ってしまったので戻せません。使う分には大きな問題は無いと思いますが。。強度・透明度は問題ありません。使用中に少し剥がれて浮いているような感触を受ける時がありますが、本当に浮いているのか単にそういうものなのかは判断つきません。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-03

きれいに貼れました♪
手持ちのスマホ機種専用なので、真っ平な板状ではなくエッジのわずかな斜面にもフィットして、添付した画像の右下のように各孔の部分もピタッと収まりました。(斜めから撮ったので孔がズレて写ってますが正面から見るとほぼピッタリです^^*)
耐久性は貼ったばかりなのでわかりませんが、今のところ液晶画面もクリーンでタッチ操作もスムーズです♪

5 2019-11-06

880円の30日補償のある製品と悩みましたが、0.1mm分厚いのでこちらの方がいいもの?という想いと、ポイント10倍だったのと、20%オフクーポンでちょうど1000円超えるくらいでマラソンの1カウントになる ということで、こちらにしました。
ほんの少し右側に寄ってしまった感はありますが、めちゃくちゃ簡単に取り付けられて、タッチ感も全く変わりません!
ガラスとソフトな素材がうまく組合わさっていているんですね…
(以前の機種で全面タイプ、縁のみ粘着のを購入して失敗経験あり)
XperiaAceの紫ですが、本体と変わらないキレイな紫色でよかったです。

• とめ5577さん
  • とめ5577さん

4 2019-12-14

費用対効果は高いです
キャリア直営店で購入したガラスフィルムが割れてしまったので買い替えました。以前のものと比較するとフィルム裏の糊が黄ばんでいたり、フィルム端手前までしか糊がなかったりと吸着力には不安がありますが、値段も異なっているので仕方なのかなと。クリーナーも付属してますし、貼り付けも簡単キレイに出来ました。強度もありそうなので満足しています。

4 2020-01-23

今までDOCOMO推進のガラスフイルムを使用していたのですが2回も割れてしまい、値段を考えてこちらの商品にしてみました。
DOCOMO推進のよりは少し薄いだけであとは全く一緒なので大変満足してます。

4 2019-12-05

とても良い!
機種変更に伴い、今回こちらを注文しました。とても貼りやすくて仕上がりも満足していますが、操作が若干鈍いようにも感じます。しかしながら、概ね良好です。

5 2020-02-12

機種変更した時に店で(このガラスフィルムを)買って使用していましたが、ある日、手が滑って落としてしまい硬いものの角にぶつかりヒビが入ってしまいました。
スマホに傷できたかどうかフィルムをめくってみると、スマホには何の傷もありませんでした。丈夫にできているんだなと思い、今回同じものをこちらで購入しました。
貼るときに、一度位置がずれたのですが、再度浮かして貼り直してもきれいに貼ることができました。丈夫だし、貼り付けるのも簡単なので(位置だけ気を付ければ)満足しています。

5 2020-03-27

迅速な対応で良かった
また機会があれば利用したい

4 2020-03-15

貼りやすい
クリーナーで2度拭きしてからはりつけました。
貼りやすく失敗しませんでした
耐久性はわかりませんが、見た目も美しく満足しています。価格が1000円切ったらもっとうれしいです。

4 2020-03-11

別機種で使用しているので、安心購入です。

• 469ma3さん
  • 469ma3さん

5 2020-01-29

簡単に貼れました
すんなりと簡単に貼れました。指紋も目立たなく良い商品です。
注文番号:320742-20200126-02510821

5 2020-01-24

二度目の購入。貼りやすく、画面をしっかり守ってくれます。よくスマホを落とすので、こちらが欠かせません。

• SGR19750317さん
  • SGR19750317さん

5 2020-01-18

満足
妻用の携帯に合わせて購入です
迅速な手配ありがとうございます

• 18714249さん
  • 18714249さん

5 2020-01-16

早速取り付けました。いいですね❗以前はドコモのガラスフィルムを取り付けていましたが価格が3分の1とは大満足です。

5 2020-01-15

ばっちり貼れました。
嫁が携帯を落として割れた‼️言って来たの交換しました。
サイズもぴったりです。
凄く簡単でした。
指の反応速度も問題なし。
ありがとう御座いました。

• mone22さん
  • mone22さん

5 2019-12-07

キレイなカラーです
本体がパープルなので紫を購入。本体のカラーと変わらずとてもキレイな紫です。
以前使っていたものはフルカバーではなかったので、1ヶ月もたたずに端にヒビが入ってしまいましたがこちらはぎりぎりまでカバーされているので安心感が違います。手持ちの手帳タイプのスマホケースにも干渉せずピッタリ収まりました。
タップの反応も変わらず貼りやすさも抜群なので大満足です!