2020/08/07
    注文して2日で届きました。 手帳型のケースは好きではなく、元々スマホはケースなしストラップのみで使用していました。 今回機種変更したsense3 SH-02M本体が滑りやすく、ストラップホールもなかったのでこちらの購入に至りました。 ピンクかゴールドか迷いに迷って・・・ゴールドはピンクっぽい?レビューに期待してゴールドにしました。 結果、普通にゴールドでした!!><; ピンクっぽくも黄色っぽくもない、誰が見ても「金色だね!」と言うようなゴールドでした。 ちなみに、ピンクは写真4枚目(カメラレンズ保護の説明の画像)のようなピンク色希望だったのですが 他の写真はマゼンタっぽいピンクに見えたのでやめました。 色味がイメージと違ったので(勝手な思い込みです)、次は透明を買おうと思います。 ネット購入は難しい・・・。 ケースは付け外しの困難さもなく、べたつきもなくスマホにぴったりしていてとても良いです。 音量ボタンと電源ボタンにはケースが被るので、大丈夫なのかな?と心配でしたが 柔らかくて普通に使用できています。 欲を言えば、カメラレンズ周りの縁取りはいらないのと、ストラップホールが画面向かって左だったら良かったなと思いました。(スマホは左手で持ち、ストラップは左の指にかけているので)
    注文日:2020/08/05