HUAWEI nova lite3 専用 手帳型 赤色 PUレ...(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-27
  • かっこいい!!
  • 写真通りの色、素材で、よかったです!!!スマホリングが使わなくなった分、ケースに付属しているストラップもありがたいです。わたしは写真のように上ではなく下の部分につけて、落下防止をしています。指紋認証の穴については、たしかに最初はちょっと深い?と思ったけど、慣れました。指紋認証登録のときに、指先も登録してあるので、指の腹でガッツリ指紋認証しなければ、ということもないので。指が太か ・・・(続きを読む
  • えみなむ1565さん
  • 3 2019-04-08
  • 指紋認証がしにくい
  • 指紋認証のあなが深く指が届きにくい。残念です ・・・(続きを読む
  • MASA8759さん

5 2019-08-27

かっこいい!!
写真通りの色、素材で、よかったです!!!
指紋認証の穴については、たしかに最初はちょっと深い?と思ったけど、慣れました。指紋認証登録のときに、指先も登録してあるので、指の腹でガッツリ指紋認証しなければ、ということもないので。指が太かったりすると、もしかしたら少しやりづらいかと?と思いました。
手帳カバーを開けば、カードをしまえるポケットもついています。
わたしは満足でした(*^▽^*)

5 2019-08-15

さすが専用
HUAWEI nova lite3 専用と書いてあるだけあり、ぴったりです。
実は楽天他店で非常に醜い手帳型ケース(幅・高さサイズの大きい手帳型にnova lite3の入るポリカーボネートハードケースを貼ってあるもの)を購入してしまい、即日捨てて、専用と書いてあるこれを購入。大満足です。

5 2020-04-05

使い始めなので耐久性は分かりませんが、とてもいい感じです。

5 2020-02-20

とても良い
色が派手な赤でなく落ち着いた色気に入っています。もちろんサイズはピッタリです。

5 2020-02-15

お手頃なのに、生地もしっかりして安っぽく見えません。内側のカード収納もカードをしっかり入れる事ができそうです。良い買い物をしました。

5 2020-02-08

気に入りました
とてもしっかりとした作りです。思ったより指紋認証の穴が大きいため深さがあっても気になりません。ポケットが多いのとストラップ付でこのお値段は良い買い物でした。他社手帳型ケースで落とし、本体に傷がついてしまったため、今回はこちらでガラスフィルムも同時購入しました。どちらの発送も翌日で助かりました。

4 2019-12-10

母用に購入。
型番から、さっと探せて、持ち歩く時もカバーが有るので、誤作動がなく、満足です。

• pine928さん
  • pine928さん

4 2019-12-07

専用ケースだけあって穴位置は、ぴったり合ってました。ただ指紋認証部分は、ケースが厚すぎて使いにくいし、登録しづらい。

• roko1610さん
  • roko1610さん

4 2019-12-05

値段以上の上質感を感じました。
私は右利きなので、使いやすそうで、気に入りました。

4 2019-11-30

ケースの外側(カバー部)・内側(スマートフォン本体格納部)ともに質が良く、サイズも丁度よくできており本体にフィットしています。次回機種変更した際にも購入を検討したいと思います。ただ、電源ボタンを強く押さないと電源が点かず操作性が若干劣るため、満足度は4点としました。

5 2019-11-18

いいです
ピッタリはまって、安っぽくもなく、とてもいい商品だと思います!

4 2019-11-02

イメージより落ち着いた赤
ケースにカード収納が3つあることが気に入り購入しました。
色はイメージより濃い目の赤でしたが、落ち着いた色で好感を持てました。
ストラップ用の穴が上下にあり、好みに応じて使い分けられます。
値段を考えるとお買い得だと思います。

4 2019-10-26

ありがとうございました
迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5 2019-10-12

スマートフォンのサイズとぴったりで、色も写真の通りで見た目もよかったです。

5 2019-09-11

落ち着いた赤色で、ストラップも同色で使いやすいです。カード収納のポケットもあり大変便利です。良い買い物でした。