Google Pixel3 目に優しい ブルーライトカ...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月28日12時52分〜2020年01月11日12時44分
  • 5 2019-04-04
  • 目に優しいPixel 3 ガラスフィルム
  • 注文翌日、Pixel 3を受け取る日に投函。息子宅にて設定する前に貼ってもらいました。新品機種にはカバーをかけてあり、そのまま携帯会社の方が設定してくれたので「貼るのが簡単で綺麗に貼れる」と息子が言ってました。貼る面を拭く袋を開けずに済みました。*指紋軽減とありますが指紋はやっぱりつきますが、専用オリジナルクリーナーで拭くと綺麗になります。ブルーライトカット仕様なので目に安心。注文番号 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,262
  • 3 2019-07-18
  • フィルム貼りが下手な自分でもきれいに貼れました。手触りはするするというよりぬるぬるといった感じで、今までにない感触です。画面全体を覆うタイプだしブルーライトカットだし気に入ったのですが、端の方の反応がものすごく悪くなりました。黒い部分が被ってしまったのか厚みのせいかは分かりません。特に画面上の反応が悪くなり通知の確認にものすごく手間取るようになってしまい、「反応が鈍い」どころではなく半端ないストレスだったので1週間で別のフィル ・・・(続きを読む
  • こいのぼりさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,262

5 2019-04-04

目に優しいPixel 3 ガラスフィルム
注文翌日、Pixel 3を受け取る日に投函。
息子宅にて設定する前に貼ってもらいました。
新品機種にはカバーをかけてあり、そのまま
携帯会社の方が設定してくれたので「貼るの
が簡単で綺麗に貼れる」と息子が言ってました。
貼る面を拭く袋を開けずに済みました。
指紋軽減とありますが指紋はやっぱりつきますが、
専用オリジナルクリーナーで拭くと綺麗になります。
ブルーライトカット仕様なので目に安心。
注文番号:320742-20190325-01283716

4 2019-06-28

ほぼ満足です!
商品翌日到着しました。発送の連絡も丁寧でしたし、梱包もしっかりしており、プチプチ入りの封筒に入っていました。フィルム の装着も簡単で、きれいに仕上がりました。不器用な私でも、気泡はまったく入りませんでした。ただ、フィルム 装着後より、タッチの感度が悪くなりました(特に上下の端の方)。ブルーライトカット効果は使いはじめなので、まだわかりません。タッチの感度が悪くなった以外は、満足しています。リピしたい商品です!

5 2019-09-17

めっちゃ貼りやすかったです。空気も入らず、貼った後の手触りも良いです。

5 2019-09-12

良いです!!
貼りやすかったし綺麗に貼れました。
タブレットにも同じシリーズを使ってますが、月日が経っても良い感じです。

4 2019-09-06

触ったときのサラッとした感じがとても気にいってます。
ただ貼るときに失敗したのかスピーカーの上の細い部分が割れていることに貼ってから気がつきました。それ以外は言うことないので星はマイナス1です。

4 2019-09-03

ロック画面時ガラスフィルムが青っぽく光ってかっこいいです!
ホコリが入らずきれいに貼り付けられましたが、2箇所ガラスフィルムの中に小さな膨らみが出来ているのが残念です。
あと、みなさん書かれていますが画面上からメニューを引っ張り出すのがかなり難しくなりました。

5 2019-08-10

配送も早く梱包も丁寧でした。
今のところ満足してます。

• mi79457382さん
  • mi79457382さん

4 2019-08-02

スマホを買って慌てて注文しました。もう少し遅く到着するのを覚悟してましたが直ぐ届きとても助かりました。
商品も気に入っています。

• ken7168さん
  • ken7168さん

5 2019-07-26

とても良い商品です
空気はしっかり抜けて、綺麗にピタッと貼れました。
反応や指の滑りもバッチリです。
また、値段もかなりお値打ちだと思います。
手帳型のケースを付けましたが、このガラスフィルムは干渉もしなかったです。
次回もまた購入したい一品です。

4 2019-07-05

お手頃です
注文してすぐに届きました。梱包もしっかりしていて安心です。
簡単にきれいにつけることができて満足です。
使い始めたばかりなので、耐久性とはわかりませんが、
今の段階では、何も問題なく満足です。

4 2019-05-22

2度目の購入です
分厚いせいか反応が鈍いときがありますが、お気に入りです!
しっかり保護してくれますし、目に優しい気がします♪

4 2019-04-15

分厚いせいか
少し反応が悪くなりましたが、あとは害なく、いい感じです。
見た目も、素からのまま、貼ってる感じがせず、一体感があっていいです。

5 2019-04-14

間違い有りません
今までに購入した保護フィルムの中で一番貼りやすく しっかりしていて 使いやすい商品でした。
次回スマホ購入時もこちらの商品を使いたいと思います。

• かめ家さん
  • かめ家さん

5 2019-04-02

対応早いし、この値段でブルーライトカットなのは、嬉しいです。

5 2019-03-16

丁寧に梱包され、すぐに送っていただきありがとうございました。