Google Pixel 3 専用 手帳型 ケース カバー...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月08日09時00分〜2021年01月07日09時00分

5 2019-11-29

レビューが遅くなりました。。
紺色を購入。さりげなく模様もあり、とても上品です。
水が付いてしまっても 変色せず、素材も気に入っています。
以前 硬いケースカバーを使っていましたが、サイドボタンが押しにくく、強く押していたところ スマホ画面に影響出てしまい 故障しました。
それもあって、ケースの素材と柔らかさが気になりましたが、今までのよりは とても柔らかいので 快適に押せます。
ストラップホールが上下に2つあるのも、購入の決め手でした。
カード入れは クレジットカードの厚さを2枚入れられるものの、取り出すのは難儀です。
カードは入れないようにしたので、大満足のケースです。

5 2019-04-09

シンプルでおしゃれ
スマホだけ先に入手していたのですぐ手に入るものを探していました。
ベルトで止めるタイプだと、操作中に邪魔になっていた事がありベルトの短いものにしようと考えていたところ、こちらのマグネット式に遭遇!
落とすのが不安なのでストラップもつけたい私には嬉しいホールが標準で付いており、すぐに届けてもらえて助かりました!
見た目はすっきりとしていて、淡めのピンクはパールっぽい光沢があり可愛すぎずちょっと高級感
指紋認証の穴もちゃんとあって、内はクリアケースなのでサイドのボタンも色が見えます
カード部分もちょこっと凹ませてあるので、画面に影響が少なそうです
スマホスタンドにもなるのでもう完璧!欲しかった機能がぜーんぶ入っててこの値段だったので本当にいい買い物でした!

5 2019-10-30

大人可愛い色です。
初めてのスマホです。
スマホケースや保護フィルムが一緒に買えなかったので、こちらで購入しました。
高い物なので早速落としたりしたらと不安でしたので早く欲しかったのですが、とても早いご対応下さり無事に装着出来ました。
ピンクの小物はあまり買うことがないのですが、こちらのレビューも参考にさせていただき、ピンクにしました。
大人可愛い色味でピンクですが少しメタリックな雰囲気で手触りも馴染みよくいい感じです。
こちらのお店で購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2019-12-03

きちんとケースにフィットして薄型で使いやすそうです。

• 194saraさん
  • 194saraさん

5 2019-11-12

とてもよかった。
先ほど受け取りました、使いやすくて見た目もおしゃれでとても気に入りました。
しかもお値段は安くてとてもうれしいです。

4 2019-11-11

お手頃♪
近くのコンビニなどに行く時はお財布を持たずスマホのみで出掛けたいと思い、カード入れられるスマホケースを探していました。
カードは2枚ぐらいなら内側のポケットに入るので便利ですね!
なんといってもコスパが良い(^^)!

• Kojicojさん
  • Kojicojさん

4 2019-11-03

とてもスタイリッシュで私は好き
シンプルでとても使いやすいです。
付け外しもラクですし、ボタン等がなくてもしっかり閉まってくれているのでオススメです!
白とか黒とかバリエーション増やして欲しいです。

4 2019-10-17

ガラスフィルムと一緒に買いました
前のを買ったばかりでしたが、画面を割ってしまい、強度の高いこちらのガラスフィルムと手帳型のピンクのケースを購入しました。
早い発送ありがとうございます。
とても助かりました
もう少しくすんだ落ち着きあるピンクだと思ってたのですが、明るめのツヤっぽいピンクでした
でもシンプルで良かったです。

5 2019-09-28

きれいなピンク色で安っぽくも見えません。気に入りました。サイドのボタンが若干押しにくい気もしますが、慣れれば平気かなと思います。

5 2019-09-12

ピンクを購入しました。写真より高級感もありこの価格で満足しています。

5 2019-09-09

写真より良い
臭いがすこしきになりましたが袋から出した状態で数日おいておいたら消えたので良かったです。初めて購入したカバーでしたが満足です。

5 2019-08-20

かなり良い☆
クオリティー高いと思いました。ピンクで、艶があり、高そうな商品に見えます。シンプルでとても可愛くて使いやすくてかなり良いです。気に入りました!ケータイはめる部分も、プラスチックではなく、少し硬めのゴムみたいな感じで、かなり気に入りました!

5 2019-08-09

ピンクを購入しました。綺麗な色で大満足です。お値段もお手頃で注文した翌日に届きました。

5 2019-08-01

とってもかわいい!
色もケースの薄さもよかったです!
いつも手帳型を使うとすこし分厚くなるのですが
こちらはスッキリしてるのでとても使っててよかったです☆
質感、色、形すべて満足です(^^)

• トン2714さん
  • トン2714さん

4 2019-06-15

ちょっと厚みが…
全体的には問題ないのですが、背面の厚みがあり指紋認証がしにくいのが残念