AQUOS sense2 au SHV43 docomo SH-01L sim...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月11日10時57分〜2020年01月11日12時44分

5 2019-04-16

先日スマホを紛失してしまいました。警察とドコモに届けて
即、新しい機種を購入です。そのために購入しました。
とてもきれいでこの値段が信じられません。

4 2019-02-10

シンプルで良いが側面のボタンが硬い
とってもシンプルで、ストラップもあり、専用ケースなのに安価ということで購入しました。ケースを装着したまま、ほとんどの操作ができるのですが、側面のボタンを押すのに、少し力が必要で、高齢者の親には難しいようです。穴が空いている方が良い気もするのですが、強度的に厳しくなりそうで、仕方ないのかもしれませんね。

• tsuxi.orgさん
  • tsuxi.orgさん

5 2019-04-06

カード収納が便利です。
やはり、ストラップが付かないと不便です。
dokomoで在庫がなくケースを加工しようとか?
この商品を見つけ即発注、翌日到着。
安心して動けます。

5 2019-01-31

丁度よいです。
スマホを買い替えたので、ケースを探していました。シンプルで、お値段も手ごろで良かったです。

• 松竹3244さん
  • 松竹3244さん

5 2019-01-26

また買いたいです!良い店です!
コスパ良くて、商品も凄く早く到着して驚きました!親に買ってあげました!また是非買い物したいです。

5 2019-01-19

初めてのスマホ
初めてのスマホケースですが、手にもフィットし高級感もあり、満足です。

5 2019-01-10

実用的な商品です。
黒色でシンプルなデザインですが、格調高く、スマホ本体もケースにしっかり固定されています。今回は同時に購入したガラスフィルムを貼付しての使用ですが全く問題ありません。

5 2018-12-20

父に購入しましたが、とても使いやすく喜んでくれました!

4 2019-04-02

思っていたより早く商品が届き助かりました。

• touya0521さん
  • touya0521さん

5 2019-03-30

プレゼントとして
父がはじめてのスマホデビューをするとのことで、プレゼント用のケースを探していた時に商品を見つけました。
ストラップもついていて、父も喜んでくれました。
ありがとうございました!

5 2019-03-28

とても良いです。
夫用に購入しました。シンプルで使いやすいです。ストラップがはじめから付いているのがありがたいです。

• MOR1580さん
  • MOR1580さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-03-22

発送状態良かた。スマートフォンケース使い勝手が良いので気に行っています。

• niji0726さん
  • niji0726さん

5 2019-03-17

家電量販店ではほとんど置いていなかったので、こちらで気に入った商品が見つけられて良かったです。

4 2019-03-15

初めて手帳型にしました
スマホ買い替えと同時に注文しました。
AQUOS、SHV43の専用ケースのため、使いごこち良好です。
値段もリーズナブルですので、よい買い物と思っています。

4 2019-03-15

良いです
最初は少し固くて、閉じにくかったけど、使ってるうちに良い感じになってきました。
便利に使ってます。