5 2021-04-16

色合いも子供が大満足。なかなかAQUOSのカバーは高くてこちらの低価格な商品で助かりました。ストラップもついていてよくマモリーノで忘れてたので助かります。

5 2021-02-06

リビーター。
家族の分も合わせて、計4個購入。
貼りやすく品質も梱包もよい。
必要があれば今後もここで購入する。

5 2021-01-02

紺×黄緑可愛いです!
AQUOS sense4 SH-41Aブルーに機種変したため購入。カードが入る、ストラップ付の条件で探してたところ、ブック型でもこの色は珍しく一目惚れ。表面はシンプルで汚れにくい素材、開けるとビビッドなカラーなのがバランスが良くとても気に入りました。はめるのも簡単でサイズぴったり使いやすいです。目立つので自分のスマホが分かりやすいです。子供も可愛い!とほめてくれました。
320742-20201220-02741809

5 2020-11-28

画面で見た以上に、良かったです
配達も迅速 丁寧に梱包してありプラスチックケースにも入れてあり安心でした。
ストラップホールも上下に有り 使いやすいです。
汚れ、傷もつきにくい本体で良かったです
プラスチック部分も黒、透明のものでなくバッグの中でも見やすい。同じ品でマグネット無しがあれば欲しかったです。カードの磁気不良 予防の為にも。

5 2020-09-12

良好です
質感、使い勝手共に良好です。さらにこの価格なら大満足です。

5 2020-07-22

初めてスマホケースを買ったので、他製品と比べられないのですが、個人的には厚すぎず使いやすいです!

4 2020-07-11

紺×黄緑 購入
夫が初めてスマホです。
蛍光色が派手かなとも思いましたがカバンの中で探す時に見つけやすい色にして欲しいと言われこちらにしました。表面はネイビー色なので蛍光部分はアクセントになりそれほど派手さも感じず、満足してるようです。
ストラップも長短2通り利用出来便利
配送も早く満足です。
あとは価格が安いので持ちはどうかな?という感じです。

5 2020-06-05

• Namihei3さん
  • Namihei3さん

4 2020-05-28

リピーター
機種変更をしたので、手帳ケースを探しましたが、これ!というような物がありませんでした。
shizukawillさんのサイトに前回と同じ紺×黄緑のケースがあるのがわかり即、購入を決めました。
まだ新しいせいもありますが、音量ボタンと電源キーはカバーの上からでは、少々押しにくいです。
しかしながら前回と同様に、使い勝手の良いこの製品に満足しています。

• NMBたかさん
  • NMBたかさん

5 2020-01-12

よい
触り心地もよく使いやすそう。買ってよかったです。

5 2020-01-08

小学生の子供用に購入しました。
青の部分が想像してたより落ち着いた紺色でした。大人っぽくてカッコいいです。
子供なので、首から下げることが多いと思いますが耐久性はちょっと心配です

5 2019-12-24

ストラッップがいい
あまり首からかけるストラップはどうでもいいかな?と思いながら購入しました。
がしかし、軽量なのに意外にもしっかりしていて、首からかけても落ちそうな不安もなく、首からのストラップを外して、リング部分を残しても使えました。
キャッシュレスになり、スマホで決済が増えてからは何かとスマホを取り出すことが増えて、首からかけるのも便利かと。
ポケットが無い服の時は重宝しそう。
ひとつ希望は、ストラップにリールがついていると、決済するときに伸ばせていいかも。

5 2019-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すみません。可能なら、ご検討を・・・
前回、購入したスマホカバー。姉に自慢して見せた所、同じタイプ・色を欲しがりお揃いを楽しみたく本日追加注文。初回気づかずチェック漏れしたケーブルプレゼントに付き、前回分として 1、「タイプCケーブル」、本日、追加注文分として 2.「マイクロUSBケーブル」を頂く事、可能でしょうか?。なかなかに細かいメッセージまで読み込むのは年齢的にも辛くなってます。是非のご検討をお願い致します。購入したスマホカバー、とても満足してます。

5 2019-11-20

コスパ良い
作りがしっかりとしており、カラーも綺麗で気に入りました。
カードを3枚入れる事が出来て、深さもちょうど良い感じで使いやすいです。

5 2019-10-07

収納スペースが多くとても使い勝手が良かった