4 2021-08-25

父のスマホが古すぎてLINEが使えなくなったので、新しいスマホに。
なので、傷つけられる前に(笑)ケースを買いました!安いけど作りはしっかりしてそうです!ストラップが想像と違いましたが、(えっ?普通のヒモ?と思っちゃいました…すみません。短いストラップも付いてくるのかと思ったら違った!銀色のリングの部分を押すとヒモが外れる。)
首から下げて使うには良いと思います。
発注してからの対応は、めちゃくちゃ早かったです!お盆休み明けだったから、もっとかかるかと思ったけど、2日程で届きました!あまりネットで買わないので、これが普通の早さなのかも知れませんが、私には早く感じました。同時に別のお店で買った保護フィルムはその2日後位に届いて…。
迅速な対応ありがとうございます!

4 2021-05-17

首掛けストラップは不要
本体の素材、質感、色(表が紺色で裏が黄緑)と、蓋の裏の大きなポケットが気に入ってます。前代のzenphonelazerや前々代のzenphone2用に続けての4度目の購入(汚れての再購入も含めて)で、これ以外は使ったことありません。
ただ、首掛け用のループ状のストラップはとても良く出来ててパチっとハマり便利そうなものの、如何せん首から掛ける習慣が無いので私には不要です。新品未使用が4本も、他に使い道無いし無駄で勿体ないです。
ストラップレスの選択肢をお願いします。
ひょっとして有るのかも知れませんが商品サイトがごちゃごちゃし過ぎて解りにくいです。

4 2021-03-01

親に持たせるスマホに
スマホケースが届きました!とても軽いです。
高齢の親に持ってもらうスマホに使用するため、軽くて良いと思いました。ストラップも長いため首にかけられたりカバンにつけたりと、身近に携帯してもらうのに適していると思い選択しました。
カバンの中でも映える蛍光色が内側なので、下品にならずに暗いカバンの中で目立つ感じです。

• O-KICHIさん
  • O-KICHIさん

4 2021-05-11

色もきれいで、手触りも嫌いじゃないです。
ストラップ付のものが欲しかったので満足です

4 2021-05-01

リピしました!
丁寧で早くて安心です。
でも、レビュー書いてタイプCプレゼントと書いていましたが、入っていませんでした。こちらの勘違いかもしれませんが、、、そのため星4にしましま。

4 2020-07-11

紺×黄緑 購入
夫が初めてスマホです。
蛍光色が派手かなとも思いましたがカバンの中で探す時に見つけやすい色にして欲しいと言われこちらにしました。表面はネイビー色なので蛍光部分はアクセントになりそれほど派手さも感じず、満足してるようです。
ストラップも長短2通り利用出来便利
配送も早く満足です。
あとは価格が安いので持ちはどうかな?という感じです。

• Namihei3さん
  • Namihei3さん

4 2020-05-28

リピーター
機種変更をしたので、手帳ケースを探しましたが、これ!というような物がありませんでした。
shizukawillさんのサイトに前回と同じ紺×黄緑のケースがあるのがわかり即、購入を決めました。
まだ新しいせいもありますが、音量ボタンと電源キーはカバーの上からでは、少々押しにくいです。
しかしながら前回と同様に、使い勝手の良いこの製品に満足しています。

4 2019-08-30

プレゼントに購入しました。喜んでもらえたのでよかったです!

4 2021-09-14

前のスマホのケース留め具が3年半使用して切れました。今回もその位の耐久性があればいいな、と期待します。せっかく特典でいただいたType-Cケーブルですが、スマホ本体側につけるコネクタがカチッと固定できなかったので、捨てるしかなかったです。

4 2021-09-11

迅速な対応ありがとうございました。
スマホを変えて傷つけたくなくすぐに頼みましたが、即日発送で助かりました。
今後も機会があればよろしくお願いします。

4 2021-09-07

落した時携帯が守られるか少し心配なので星4にしました。
ストラップはしっかりしてそうです

4 2021-09-06

軽くて使いやすそうです。色もかわいいです。

• さち@さん
  • さち@さん

4 2021-09-04

中学生男子に。
画像よりも少し落ち着いた色味でしっかりとした作りでした。
ストラップは単品で売っているものほどの品質ではありませんが、使うのに支障はなさそうです。

4 2021-07-21

AQUOS sense4 ケース
デザインもシンプルでカッコ良く値段もお手頃!cardケースは2枚収納できます。

4 2021-06-29

スマホ本体に、ストラップを付ける穴が無かったので、このケースにしました。ケースも軽いので気に入っています。ほんの少し電源ボタンが押しにくいです。