Google Pixel4 Pixel3a Pixel3 ケース 専用...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-08
  • 極めてシンプルですが、ストラップホールがあるので決めました。位置が右下なのは、左手でスマホを持つ私には、ちょっと違和感がありました。右利きの人がストラップに手を入れて操作する想定なのかと思いますが、スマホを上に向けるとストラップが垂れるので左右上側にあっても良いと思います。画面は全く保護されないので、ちょっと心許ない感じがしますが、せっかくの小型軽量なスマホなので、そのメリットを生かすには良いカバーだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-04
  • 開封済みでした
  • 箱が潰れて開封されてました中身に問題なかったのでそのまま使ってますが、、、 ・・・(続きを読む
  • まい5852さん

5 2019-11-08

• mamaobakeさん
  • mamaobakeさん

5 2019-11-21

機種変に伴い、あちこちケースを探しました。レビューを参考に、こちらにしました。申し分ないです、良いケースです!ケースにストラップを通せる穴があり、ストラップもついてました。気分を変えたい時に自分の好きなストラップをつけるのもありですね。

• 針太郎さん
  • 針太郎さん

5 2019-11-16

プレゼント
家族にプレゼントしました。ストラップをつけたかったので、購入しました。使いやすいといっています。購入してよかったです。

4 2019-08-29

いいと思う
使いやすくていいと思うケースじゃなくていい時に替えて使ってます。

5 2019-04-27

防護
ピクセル3にピッタリストラップも付いてて使える

• kino2112さん
  • kino2112さん

4 2020-01-21

購入後すぐ到着しました。ストラップも付いていて落下防止に重宝しそうです。

• uechan1000さん
  • uechan1000さん

4 2020-01-19

満足しています。
対応が早く、物自体もシンプルで使いやすくとても良かったです。

4 2020-01-16

お勧めです
早い、安い、丁寧です。
PIXEL4対応の店頭商品は少ないのでここがお勧めです。

• サル1号さん
  • サル1号さん

5 2020-01-15

ピッタリ!
ソフトバンクショップで購入したケースは厚みがあり、サイズが全体的に大きくなって持ちにくかったのですが、この商品はジャストサイズでした。
ストラップホールもついておりとても満足です。
商品も注文してすぐに届きました。

• geninusさん
  • geninusさん

5 2020-01-06

シンプル!かつコスパ良し!
二回目の利用です。ホールド力も良く ストラップがつけれるしシンプルなのがなによりです。ずっとつかっているとさすがに黄ばんでくるので買い換えましたが使用には問題ないです。ピクセル3aのケースが近くの家電量販店にはないので嬉しいです。

5 2019-12-26

ストラップを付けたかったので色々探して見つけました。
満足しています。
使いやすいです。

5 2019-12-17

すぐ届いて助かりました。
すぐに届いて助かりました。

5 2019-12-16

黄ばんできたので、
ストラップホール付きで便利。
今使っているのが黄ばんできたので、新しく購入。

5 2019-12-10

ストラップが付けれる。
ストラップが付けれるところと、サイドのボタンもカバーされているので、水やゴミも入らず、とてもいいとおもいます。

5 2019-11-21

ストラップホール付のシンプルな物が欲しく購入しました。配送も早く助かりました。