• Kouchinさん
  • Kouchinさん

4 2023-02-16

AQUOS sense3 liteにて2度目の購入。個人的にフニャフニャのフイルムを貼り付けるのが苦手なのですが、このタイプは気泡も入らず簡単に貼れるので気に入っています。フイルム貼付時のタッチの反応性は良好で、指紋も付きづらいです。また、カメラ穴の位置もピッタリで、快適に使えています。一点、小キズがやや入りやすいかなと思いましたので、星4つとさせていただきました。

4 2019-05-12

sh-m08使用です。
空気が入る事なく貼りやすかったです。細かい事を言えば、横の白い部分が画面より少しだけ狭いようで字が切れます。読めないレベルではないです

4 2021-04-23

貼りやすくクリアな感じです!まだ使って間もないので、長く使えるとなお良いなと思います。

5 2021-02-14

おすすめです!
付属のホコリ取りシールや、ウエットシート、ドライシートがあって、とても綺麗に貼り付けることが出来ました。レビュー特典もあり、大満足です。

4 2020-11-13

良い品ですが開ける際に緊張します(笑)
製品の箱に記載される絵柄と、注文した機種のもの(形)とが異なるため、最初開けることの躊躇します。(自分が間違ったかなと感じます。)
箱には後付けのシールで頼んだ機種のものの張り付けがあるので「箱はきっとイメージなんだろうな」という解釈で開くことになります。
(箱に張り付けイメージ的な付記が欲しいです)
製品自体は購入ページと比較して遜色なく、良い品です。職場で喜んで使ってもらっています。

• 河合5766さん
  • 河合5766さん

5 2020-09-29

配送も早く、フィルムの質も良かったです!

• D7067さん
  • D7067さん

5 2020-06-13

シズカウィルの手帳ケースで使えばケースとガラスが干渉しないと聞き、同時購入しました。実際に取り付けてみたましたが問題はなく干渉して外れてしまうということもありません。このタイプは指紋が目立たないので画面がクリアな状態が長続きします。この機種のシズカウィル手帳ケースが気に入って購入するなら、このガラスフィルムも同時に購入することをお勧めします。

5 2020-06-03

アスファルトに勢いよくスマホを落としてしまいましたが、きっちりと画面は保護されていました。
フィルムを買いたい時はいつもこれを選んでしまいます。見た目もスッキリでオススメです。

5 2020-02-20

画面がキレイに見える!
このフィルムを貼ると画面がキレイに見えるような気がします!
操作にも影響はなく使い勝手はかなり良いと思います!
リピ買いです!!

• のり2436さん
  • のり2436さん

5 2020-01-15

貼りやすい。気泡もできなかったので、ストレスなく貼り付けできた。

4 2019-12-29

新しくスマホ購入のため注文。素早く届きました。

4 2019-12-16

三度目の購入です。
スマホを落としても割れません。
また買いました!

• yuki_7772さん
  • yuki_7772さん

5 2019-10-26

カバーと同時に購入しました。
干渉することもなく、綺麗に貼り付けができました。
また、透明度も高く違和感なく利用できています。

4 2019-10-23

すぐ届いた
見た感じの安っぽさもないので、とても良いと思います。
これから使ったらどうなるのか、というところで星4つにしました。

4 2022-04-20

助かります。
落として、割れちゃったと思いましたが、このフィルムで助かってたってことが多々ありました。頑丈なフィルムです。
レビュープレゼントもあり、毎回助かります。宜しくお願いします。