• eyes_candyさん
  • eyes_candyさん

4 2023-09-24

使い勝手が良く3個目の購入です。
カメラ周りの生地が留まっていないのでペラペラ浮きます。自分で接着します。
まだiPhone15は手元に無く装着していませんが今から楽しみです。

5 2023-09-14

母の代理購入です。とても早い到着でした。
ケース本体もしっかりとしていて色も綺麗なネイビーだったので母も喜んでいます。

• sk5tsさん
  • sk5tsさん

5 2023-06-10

本日届きました。作りがしっかりしていますし、落ち着いた色味で気に入っています。

4 2022-07-12

まだ使い始めたばかりなので強度等の点は分かりませんが、今のところ良さそうです。本体をセットする所が柔らかいので、スマホの出し入れ(?)もしやすく、ベルト無しでも閉じるのでかさばらず、持ち歩きやすそうです。1点だけ、スマホをセットする場所に、紙が貼ってあったのですが、そのまま使うにしてはペラペラの紙だししっかり貼られてないし、剥がして使うものかなぁと思って剥がしたら、紙の裏面のシールの糊が本体に残って、少々ベタベタになってしまいました。大した事じゃないけど、剥がして使う物ならわざわざ糊付けまでしなくてもよかったんじゃ…と思うし、剥がさず使う物ならなんでこんな適当に貼ってあるんだろう…?と謎でした。

5 2023-03-14

iPhoneケース
とても良かったです。ありがとうございました。

5 2023-01-28

無事届いたようです。
実家の母へ贈りました

5 2022-11-29

初めて手帳型ケースを購入しました。
素材も気にならないし、色も可愛かったです。
お値段以上に見えます。

4 2023-03-05

ディープブルーを選びました。
発注から3日足らずで届きました。封を開けて手に持ち、想定どおりと満足。iPhoneにセットしてみて、厚みやスタイリッシュなデザインに満足。これから使ってみた具合によって星5になるかもしれません。

• 皇琥珀さん
  • 皇琥珀さん

5 2023-02-10

リピート購入です。お値段の割にはかなり良い商品だと思います。ピンクを購入しましたが、色も上品でとても気に入っています。(*^^*)

4 2023-01-18

綺麗な色合いでよかったです。
作りもしっかりしてます。

5 2023-01-04

新年に向けて12月中に購入しました。リピートです。1年使ってまだまだ使えるのですが色を変えたいのもあって新しくしました。愛用しています。

5 2022-09-10

迅速な対応ありがとうございます!
とても色味も綺麗で子供も大喜びでした!

5 2022-08-05

大満足
以前のケースが購入後半年ほどでボロボロになってしまったので、こちらを購入させて頂きました。ベルトなど付いていませんがぴったり閉まりますし、色も光沢がありとても綺麗で気に入っています!値段もお手頃なので、おそらくまたリピさせて頂くと思います!

4 2022-07-21

使いやすい
ピンクを購入しました!
可愛い色で良かったです。
軽くてマグネットもいい感じです!

5 2022-05-13

ブルーを購入しました‼︎シックな感じで使いやすいです!ただ、カメラ上がペラペラさしているのが…気になります。ここが折れ曲がるのが嫌だ…