SONY Xperia XZ1 SO-01K SOV36 701SO 目に...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • 気泡ゼロ
  • 他店で同じようなものを買いましたが、ここのお店のこの商品が一番良いです!フィルム自体の包装もしっかりしているし、クロスもついていたし。気泡ゼロで簡単に貼ることができました。最近目の疲れがひどいのでブルーライトカットに期待してます。正面からみるとほんのり黄身がかってるんですが横から画面をみるともとの白がはっきりみえる。こういうものなんですねー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-31
  • 貼りやすいし、少し黄色っぽいのがブルーライトカットしてくれそうです。今回、この商品は2回目のリピートなんですが、間に別のものを使っていました。1回目の時には気付かなかったんですが、別のものと比べるとピッタリ貼った時に、上からスライドして通知を見る動作が、少し反応が悪く感じます。 ・・・(続きを読む
  • リアーナ36さん
  • n mmtさん
  • n mmtさん

4 2019-06-27

良いです
厚みもあり、しっかりしています。ほこりも空気も入らずストレスなしで貼れました。

5 2019-06-14

気泡ゼロ

• skq2002rさん
  • skq2002rさん

4 2019-06-11

モノは良いのですが。
ムーンリットブルーのカラーだけないのでシルバーを購入しましたが、
やはり中途半端なツートンカラーになってしまうので使用を断念。
結果他社商品を選びました。カラーバリエーションさえ揃っていえば完璧でした。
なので星-1つ

4 2018-11-25

かんたんに、キレイに貼り付けることができました。
触り心地もよく、ブルーライトカットでもそこまで写真やイラストの色などに影響はないように思います。
ただ、持っているXZ1のカラーがムーンリットブルーなのですが、このシリーズで対応しているカラーがないのが残念。
仕方なくウォームシルバーと同色のを購入しましたが、ちょっと違和感あるかも…?
ムーンリットブルー版もあったら評価は迷わず5にしていました。

5 2019-08-20

商品届きました。迅速な対応で梱包もしっかりしてありました。

• m/\mさん
  • m/\mさん

4 2019-08-18

プレゼント用で購入しました。
とても気にいってるようでよかったです。

5 2019-08-10

初の購入
迅速に対応していただきました、
初の購入でした。購入の際は、ハードカバーに入っており、商品が破損変形しないようになっておりました。張り付けも初めてでしたが、気泡が入ることなく上手くできました。

5 2019-08-09

とても良いです!
前に使っていたものより厚みもあり、とても張りやすかったです!気泡も全く入りませんでした!!

• mhgromit29さん
  • mhgromit29さん

5 2019-08-08

とても貼りやすかったです。
スマホを落として使っていた物にヒビが入ってしまったので買い替えましたが、とても綺麗に貼れて満足です。最近視力が落ちてきたのでブルーライトカット効果もあり目にも優しそうでうれしいです。

5 2019-08-06

早い対応に感謝です!
カラーを間違えてしまい、一旦キャンセルをしていただきました。
その対応も早く、次の日にはキャンセル処理をしていただき、再度注文をした商品も次の日に到着しました。
割れてしまい困っていたので早い対応に感謝です。ありがとうございました^^*

4 2019-08-01

指紋つきにくい!
スマホカバーをとらなくても画面にぴったり張ることができました。ブルーライト抑えるためか、若干画面が暗くなりますが問題なしです。
スムーズに操作でき、指紋もつきにくいのでとても良い買い物でした。

5 2019-07-29

既存のお店では買えなかったので助かりました。

5 2019-07-07

目に優しい
貼りやすくて梱包がきれいでした。
ブルーライトカットで目が疲れず
買ってよかったです。

5 2019-07-06

すごく早く届きました
翌日には発送メールが届きました!
綺麗に 梱包されておりとても満足です❗

5 2019-07-03

まだ使用していないのですが…
期待して星5で!