iPhone8 iPhone7 用 目に優しい ブルーライ...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-11
  • 必要性に迫られて購入。表面全体を覆うものではなく、別途購入するカバーのことを考えて、周辺の隙間に余裕をもたせたカバーであるため、人によってはもう少し周りまでの製品を期待するかもしれません。しかし、元々、表面が割れないことを期待して購入する保護フィルムであることを考えると充分な機能を果たしそうです。製品自体は、貼るための手順がわかりやすく書かれていて、いつもなら入る小さなゴミも除去した上で貼ることができました。色々と工夫された商 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • もうひといき!
  • 素材はとても良く、滑りも良いです。ずっとブルーライトカットフィルムを使っていますが、値段の高いものと全く相違ありません。ただサイズの小ささは気になります。画面よりかなり小さい(上下左右が1.2ミリ以上は小さい)ので、画面いっぱい守られている感はありません。それだけが残念です。iPhone7.8用と謳っているのですから、そのサイズぴったりにはなっていて欲しかったと思います。それ以外は満足です ・・・(続きを読む

5 2019-10-11

必要性に迫られて購入。表面全体を覆うものではなく、別途購入するカバーのことを考えて、周辺の隙間に余裕をもたせたカバーであるため、人によってはもう少し周りまでの製品を期待するかもしれません。しかし、元々、表面が割れないことを期待して購入する保護フィルムであることを考えると充分な機能を果たしそうです。製品自体は、貼るための手順がわかりやすく書かれていて、いつもなら入る小さなゴミも除去した上で貼ることができました。色々と工夫された商品だと思います。

• mukuchan35さん
  • mukuchan35さん

5 2019-12-08

簡単に出来ました
直ぐに届いたのですが、慌てて変になるのが嫌で、落ち着いた時間が出来るまで、置いていたのですが、いざやり始めたら、簡単に貼れてしまい、少し空気が入ったけれど、すぐにぬけて綺麗になり、届いてすぐにやれば良かったと後悔。
更に使って感じたのが、今までの保護シートより反応が良く、汚れがサッと拭いただけで、ピカピカになります。
このまま何もなければ、絶対次も買います。

4 2019-12-08

綺麗にはれた!
iPhone8です。ジーっと見ればフチが若干浮いてるかなぁどうかなぁって感じですが、気にならない程度で十分綺麗に貼れました。置けば、空気も入らずピターっと張り付きます。一番の目的のブルーカットは、多分目は楽になったかなぁと(笑)。もう暫く使わないと分からないです。
指紋は今まで使った物より付き難くて、操作感というか指の滑りが良いです。

• NADACHIさん
  • NADACHIさん

4 2019-11-26

ブルーライトカットのフィルムを探していました。iPhone7の画面よりひと回り小さいですが、うまく貼れました。

4 2019-11-23

ちょっと小さめ
子供が長時間スマホ使用しているので、ブルーカットされたものが欲しくて購入しました。
他の方も書かれてますが、使用感はいいのですがやや小さい感じがします。
iPhone6なら良いのかも。
子供のは、iPhone 8なのでもう一回り大きいとより安心感があるように思います。
画面の見え方やタッチ感覚は滑らかで良いと思います。

4 2019-11-10

空気が
貼りやすくてよかったのですが、なかなか真ん中に空気が入り抜けません。
画面は見やすく、クリアに見えてよいです。

• ozz3220さん
  • ozz3220さん

4 2019-11-09

届くのが早い
前に貼っていた液晶フィルムが割れて、注文したところ、すぐに発送していただけてありがたかったです。商品は書いてある手順通りにやれば、気泡も入らず簡単にできました。商品サイズの横幅が液晶画面のサイズちょうどで、保護するには充分かもしれないけれど、前に使っていたのより少し小さいかなと思ったので星4つです。

4 2019-11-07

対応が早くて助かりました
320742-20191105-00671733
注文時の見落としでプレゼントを不要として注文をしてしまい、発送メールが来た後でしたが欲しいとメールで伝えたところ、迅速且つ丁寧に希望に応えてくださいました。有難うございました。
商品は以前使っていたものが全面的に角の角まで覆うものだったので思ってたより小さかったです。液晶の大きさだったのですね。これが普通なのかな?

4 2019-11-06

両親用に2つ購入しました。寸法、マッチングバッチリでした。画面も見やすく、指ざわりも良かったです。

4 2019-10-27

中々いい感じです。
画面もスルスルします。

5 2019-10-22

貼り付けやフィット感など、良い感じです
ブルーライトカット効果はよく分かりませんが、指紋も付きにくく、キズ対策も問題ないです。

5 2019-10-19

満足
素早い対応 包装も良く 商品も満足 またお願いします

• カネ84さん
  • カネ84さん

4 2019-10-16

すぐに商品届き助かりました。
iPhone8に付けましたが、
ホームボタンをメインに付けると
位置がズレないと思います。

5 2019-10-14

いい感じです
綺麗な商品が届きました、また機会があれば利用させていただきます。

5 2019-10-13

知人が他店でガラスフィルムを買った時に、割れた状態で到着したことがあったらしいです。心配していましたが、こちらの商品は梱包もしっかりしていて安心感がありました。
手帳タイプのケースに干渉することなく、とても貼りやすかったです。