商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-09
  • めちゃくちゃ早く届く。
  • バッテリー交換したら保護フィルムを捨てられてしまい、タイミングよくセールだったので購入。注文して2日後に到着しました。それまで使っていたフィルムより少し分厚く、ホームボタンとの間に段差ができます。心なしか、反応も悪く、フリップ入力しても文字が入力されない時があります。正直なところ今まで使っていたものより不満な部分はありますが、迅速な発送だったため星四つです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-16
  • ブルーライトカットしてくれる保護フィルムが欲しくて買いました。日本製だし、いいのかな、と思って。仕様は書いてある通りでした。それがどんなもんなんじゃい?と思っていましたが、位置が決めにくくて何回も繰り返しました。そして、結果としてちょーっと曲がってるけど、もうわたしにはこれ以上無理だというところで妥協。なんか納得の位置がうまく決められませんでした。今、使って数週間なのですが、2カ所欠けてます。画面に大きな影響はないので買い換え ・・・(続きを読む
  • prettyflowerさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 210
1件~15件 (全 2,140件)次のページへ

5 2023-12-26

リピートで、買いました。指の滑りも良くて使い心地は最高です。カバーをつけるのも貼り付けると空気が、うまく逃げてくれるので貼りやすいです。

5 2023-09-06

使っていたものがバキバキに割れてしまったので新しいものを購入しました。
フィルムは貼りやすく、気泡も入らず綺麗に貼れました。iPhoneを保護してくれてる気がして安心です。
画面も目に優しく、指紋も付きづらいので助かってます。

5 2023-07-03

しっかりとキレイに貼れました。気泡が入るか心配でしたが、片側からパタンと落とすだけで、魔法のようにすうっと空気が抜けて数秒で終了しました。次の機種でもリピート間違いなしです。

5 2023-06-27

毎回購入
リピーターです。
すぐ届くし、貼りやすいで毎回大満足です。
またリピートします!!

5 2023-04-13

社用iphoneを含め3個目で、何度か落下させたりもしましたが全く問題無く信頼出来る商品です。
個人用iphone7のセキュリティサポート終了が1年後となりそうで、次期機種にiphone se3を予定してます。次期用フイルムにse3/2用をチェックしたら、「もう少し幅があれば」というコメントが見受けられ確認すると7/8用より1mm内ではありますが狭くなってます。
それでサイズ以外は同品質のため、今回も7/8用にしました。

5 2023-04-10

こちらの商品を気に入っており
何度もリピしてます。
道路で何度も画面を下向きに落としてしまう事が多いですがiPhone自体の画面が割れたことがありません。

4 2023-04-09

めちゃくちゃ早く届く。

• solvivaさん
  • solvivaさん

4 2024-03-17

普段使いのガラスフィルムとして購入。特徴的な商品ではありませんが、必要十分です。
スマホへの貼り付けをサポートするものは何もないので、テクニックのない方は苦労するかも

5 2024-02-16

リピートです。無事に到着しました。発送が早く気持ち良く買い物することができました。

5 2024-01-26

リピート購入です
リピート購入です。大変対応早く有難うございました。

5 2024-01-17

以前使っていたフィルムが割れたために購入しました。非常に張りやすく質感も大満足です。

5 2023-12-09

張りやすさや使用感が安定していて、
必要なときにすぐに届けてもらえるので何度もリピートしています。

5 2023-12-05

子ども用に購入
商品は期待通りのもので問題ありませんでした。しかも、子どもが失敗してゴミや空気が入ってしまったので再送申請をしたら迅速に対応していただき、数日後には再度同じ商品が届きました。
子どもも喜び大変ありがたかったです。
また購入したいと思います。

4 2023-12-02

ブルーライトカット
ブルーライトカットで目にかかる負担が減っていると感じます。

5 2023-10-19

素晴らしい商品でした。
指の動きも滑らかで使いやすです