2 2024-04-17

滑り良くない
綺麗に貼れたが、指滑りは良くない。
サラサラ重視だったのにこの指滑りで何年か過ごさないといけないのは絶望的。すごく残念。
次は買わない。

2 2024-04-01

フィルム:ブルーライトカット | 機種を選択してください:iPhone14 Pro

特にぶつけた覚えもないのに使って4日でヒビが入った。残念。

2 2024-03-16

画面全体に貼りたかったのですが、画面より少し小さく、気泡が取れにくいです。

2 2024-02-29

フィルム:ブルーライトカット | 機種を選択してください:iPhone12 Pro

以前も使っていたので同じものを購入したつもりですが、1ヶ月も経たないうちに割れてしまいました。残念です。

2 2024-02-06

よく見なかった自分が悪いのですが、画面より小さいため全部を保護したい人は全保護を購入したほうがいいです。ガラスフィルムとしては問題ないと思います。

2 2024-02-06

フィルム:ブルーライトカット | 機種を選択してください:iPhoneSE 第2世代

気泡が入ったので保障に登録したのですが、何にも連絡がないです。どういう事なのでしょうか?

• 19438888さん
  • 19438888さん

2 2024-01-29

フィルム:ブルーライトカット | 機種を選択してください:iPhone15 Pro

画像ではインカメラだけに穴がありますが
実際はdynamic island にも穴があります
その為dynamic islandが目立って仕方がない
また穴のせいで見づらいし上部のスクロールもやりづらい

2 2024-01-25

フィルム:ブルーライトカット | 機種を選択してください:iPhoneSE 第3世代

明らかな落下や衝突もなかったのに
蜘蛛の巣状に破損してしまい残念。

• pearl518さん
  • pearl518さん

2 2024-01-07

フィルム:ブルーライトカット | 機種を選択してください:iPhone11 Pro/XS/X

貼って2ヶ月ですが、特に落としたりしていませんがもうヒビが入りまくってしまいました…

2 2023-12-21

フィルム:ブルーライトカット | 機種を選択してください:iPhone13 Pro

画面に汚れ(指紋)がついた時に、すごく汚く見えます
前は、気にならなかったのに

• 祈_inoriさん
  • 祈_inoriさん

2 2023-10-29

フィルム:ブルーライトカット | 機種を選択してください:iPhone15 Plus

うーん。
貼り付けて1週間でひび割れしました。
特に上から落とした訳でもなく、机に裏返しでポンと置いたら割れてました。
残念です。
私の置き方が悪かったのかと思い、再度購入しました。
これでまたすぐに割れるようでしたらもう再購入はしません。

• azu3rxさん
  • azu3rxさん

2 2023-10-11

これからiPhone購入予定なので、まだ使用しておりませんが、しっかりしたパッケージで届きました。iPhone届き次第すぐに貼りたいと思います。
(使用後追記)
貼り付け後画面操作の反応が悪く、思うようにフリック入力ができなかったり、光量調整をしようとしても指が触れているのに反応しなかったりとよくないです。せっかく端末を新しくしたのにイライラしてしまうので残念です。

• はる6189さん
  • はる6189さん

2 2023-10-06

フィルム:ブルーライトカット | 機種を選択してください:iPhoneSE (第3世代/第2世代)

小さすぎ
え、小さ。。
少しズレるだけで画面を覆えないくらい小さい
『ケースに干渉しなくて良い』とのレビュー結構あるけど、この程度では四方を分厚いゴツめのシリコンになってるケースでないと画面割れると思う(液晶画面ギリギリの幅しかないから)
だからほんの少しズレたら画面にフィルムの端がかぶってとてもイヤな感じになる
気泡がすぐ抜けて綺麗に貼れるだけにすごく残念

2 2023-10-03

すぐに届いてくれました!
ケースに干渉しないのが◎
ただ1日で画面が割れてしまった。
子どもに持たせたのが悪いが、まさか貼って1日でとはとショックでした。

2 2023-10-03

いつもこちらの商品を購入してましたが、ガイド枠が無く、自力で合わせなくてはなりませんでした。微妙にズレが生じました。
iPhone15を購入し、 いつも使い勝手が良かったけど、iPhone15は対応していないのかも…。