HUAWEI P20 Pro docomo HW-01K 3Dフルカバ...(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-21
  • 貼りやすくてジャストフィスト!
  • 今まで使用していたガラスフィルムはフィルムが端までないタイプだったのでケースとの間に隙間と段差がケースがめくれやすかったのですがピッタリになったおかげでケースとの隙間もなくピッタリでした。取付も簡単です。しいて言えば高透過と説明文にありましたが画面部分が点灯していない時、多少ですが以前使用していたガラスフィルムに比べて白っぽい感じがあります。画面が出ている時は気になりません。今 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-02
  • 原因不明で破損しました。
  • 配送は 大変早くて いいのですが商品の保護シートが装着してから2日で バリバリに 割れてしまいました。落としたり ぶつけたりも してないのに不思議です。こちらの スマホの 画面が もしかしたら歪んでいるのかわかりませんがまた 同じ 商品を 購入して 試してみます。なにもなく また 割れたりしたら 保証とかはして貰えるんでしょうか? ・・・(続きを読む
  • マルちゃん4315さん
  • 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-11-21

貼りやすくてジャストフィスト!
ケースとの隙間もなくピッタリでした。取付も簡単です。
画面が出ている時は気になりません。今まで使用していたガラスフィルムは画面自体も
吸着していましたがこの商品はおそらく接着しているのは枠の部分のみで画面部分は吸着していません。
そのせいか若干、タッチした時の反応が悪くなった気がします。

• yasu320623さん
  • yasu320623さん

5 2020-01-07

貼り付けが楽なガラスです。本体に付属のガラスとほぼ同様

4 2019-11-26

以前他で買ったガラスフィルムにヒビが入ったため購入しました。以前のは二枚入りで安かったのですが、二枚とも3か月も持ちませんでした。
それよりは高かったのですが、口コミの良かったこちらを購入。フィルムの張り替えもすごくスムーズでピッタリでした。画面もとてもクリアです。あとは耐久性が良ければ、言うことはありません。
配送も早かったです。

• mm05281120さん
  • mm05281120さん

5 2019-08-07

昔、某携帯ショップで働いていたのでフィルム貼りは慣れていましたが
とても貼りやすかったです
あっという間でした!
このフィルムだったら不器用な人でも気泡無しで貼れるはずです。

4 2020-03-26

貼りやすかったです。端の方の反応が少し悪くなった感じがします。

• セイ0134さん
  • セイ0134さん

4 2020-03-25

注文後、速やかに発送していただけました。

5 2020-02-24

二度目の購入です
携帯を落としたときにしっかり画面を守ってくれました。
画面へのフィットもばっちりです。

5 2020-02-17

落としてしまいましたが
このガラスフィルムを貼っていたおかげで、フィルムにひびが入った程度で済みました。
ひびが入っていると画面が見にくくなったので、新しいものに貼り換えます。

5 2020-02-15

高級感あり
ちゃんとフィルムパックされた箱入りで届きました。画面拭きも袋に入って高級感ある商品です。黒縁ガラスフィルムで、すごく貼りやすいです!大変おすすめです!

4 2020-02-10

問題ないです
早い到着で助かりました!
ややタッチ感度が悪くなった気がするかも!?
けど、キレイ&ツルツルが好き!

• luckyusausaさん
  • luckyusausaさん

4 2020-02-06

高品質
全く問題ありません。ただ発送情報が分かりにくい。土日祝日も即日発送だと勘違いしました。

5 2019-12-29

発送が早い
次の機会があれば、またこちらのお店で買いたいです

• KT330998さん
  • KT330998さん

5 2019-12-25

良き
購入してから2日後に到着と,配送がとても早くて助かりました.
また,梱包もしっかりしていた点も高評価です.

• かば5354さん
  • かば5354さん

5 2019-12-14

すぐに届きました!
以前はガラスコーティングをしていたのですが、効果がなくなってきたので購入しました。
フィルムを貼るのは苦手だったのですが、簡単に貼れました!

4 2019-11-13

11日の夜注文して13日の15時に届いて
早速付け替えました
自分でやるのは不安だったので息子にやって貰いましたが簡単に貼り替えられ、仕上がりも綺麗でした
いい買い物が出来ました
リピすると思います(*^^*)