AQUOS sense plus SH-M07 専用 手帳型 ケー...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月11日10時57分〜2020年01月11日12時44分
  • 5 2019-09-20
  • 光沢のある濃紺色のケース
  • 最近機種変更したSHARP Android One X4用に購入しました。光沢のある濃紺色のケースで、スマホはケースの透明トレイにすっぽり納まります。スマホの音声や電源スイッチ部もカバーされており多用しても、その表面を損傷しません。トレイの絞(し)まりは、出し入れに適当な強度でスマホを下方に向けて強く振っても落下せず安心です。外観はラメ状の高級織物風で厚く、周囲はしっかり縫製されており、大概の衝撃を ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-10
  • 残念!!
  • 残念!注文から納品まで迅速な対応を頂き、感謝致します。商品も派手さがなく、いい色合いでしたが、ケースの両サイドが浮いてしまい、しっかり端末が収まらない。また、ケース下に貼っている用心がフラットてなく、ボコボコしていた為、剥がしたが、イマイチ型が合わず。もう使用はしません。対応がよかっただけに…残念です。 ・・・(続きを読む
  • のっぺ2815さん

5 2019-09-20

光沢のある濃紺色のケース
最近機種変更したSHARP Android One X4用に購入しました。光沢のある濃紺色のケースで、スマホはケースの透明トレイにすっぽり納まります。スマホの音声や電源スイッチ部もカバーされており多用しても、その表面を損傷しません。トレイの絞(し)まりは、出し入れに適当な強度でスマホを下方に向けて強く振っても落下せず安心です。外観はラメ状の高級織物風で厚く、周囲はしっかり縫製されており、大概の衝撃をカバーできるものと思われます。また金属製のストラップホールが上下2カ所あり、ストラップやタッチペン等が付けられ、使いやすく便利です。耐久性は今のところ不明ですが、良い買い物であったと思いました。

5 2019-04-27

質感良好です。
aquos sense plusベージュに、青ケースを着けました。色の取り合わせも、端末とカバーの落ち着いた光沢感もマッチしています。
この価格を考えると質感は良く、満足です。シールが綺麗に貼られていないというようなレビューも見ましたが、何も問題はなかったです。
以前、手帳タイプのケースを使ったときに、端末をはめ込む部分が側面全体を覆っていないために、落とした時に傷が付いたことがありましたが、このケースは側面全体をカバーしてくれるので安心です。
マグネットは弱めなので、緩やかに閉まります。
総じて、充分満足でした。

• pri96さん
  • pri96さん

4 2019-04-07

う〜ん。微妙です。(追記あり)
AQUOS sense plus 用(縦に微妙に長い)のものが少なく、こちらの専用品を選びました。
非常に薄いですが、スマホ全体より若干大きいので、落とした時も多少はカバーしてくれそうです。
が、中のクリアケースが若干曲がって接着されていました。
交換を要求したかったけど、使えない訳ではないのと面倒なのとその間ケースがないのも嫌だったので、そのまま使っています。
クリアケースが曲がっていなければ、星3〜4個ですね。
前のスマホの時もこのショップでケースを買いましたが、ショップの対応は良いと思うので。
(追記)
その後、交換品が送られてきました。
そんなにケースばかり要らないのですが、やっぱりショップの対応は良いですね。
次にスマホを変える時も、まずはこのショップにモノがあるかを見たいと思います。
(本来はショップレビューに書くことですね。。)

5 2019-05-16

絶妙のタイミングで半額セール
320742-20190511-00843813 SIMフリー機種変申込5日後の絶妙のタイミングで、お得なセールで注文出来ました。週明けでの迅速な発送・梱包も見事でした。画像では、ごく標準的な造りのケースですが、見た目は、品の良い紗がかかった落ち着いた雰囲気で好感持てる仕上だと感じました。主張はしてませんが、細部にわたり計算された造りです。

5 2018-11-09

軽い
薄いけど しっかりしていて良かったです また買います

4 2018-10-29

高級感あるケース
価格は\1,150ですが高級感があります。作りはシンプルで好きです。蓋を閉じた際の固定フックが無くて、フラット設計な所も気に入りました。
唯一★1個減にした理由は、電源ボタンと音量Up/Downボタンのカバー部分が硬いので、押し込むのに結構な力が必要な点です。左手でカバーを支えて右手で押さえないと機能しません。せめて片手で操作出来るカバーの柔らかさがあれば満点でした。

4 2019-09-26

シンプル
注文後、すぐに発送されて届きました。色味もきれいな濃紺でとても気に入りました!ケースが先に届いたので、スマホをいれた感じは分かりません。またケースを
買い替える際はこちらのショップを利用したいと思います!

5 2019-09-19

これは良い買い物でした。
価格以上に良い買い物でした。また次回も買いそうです。

• takarie2000さん
  • takarie2000さん

5 2019-06-13

安い買い物でした。
価格もさることながら、商品も想像以上でした。薄くて重さも無く、期待以上でした。

5 2019-05-29

価格以上の質感を感じます
ベルトの付いていないタイプの手帳型ケースカバーを探して、この商品を見つけました。
スマホ全体の重量は少し重くなりましたが、大変満足しています。カバーを付けたままで
NFCにも反応しますし、色合いや手触り感も私にとっては、大満足です。

4 2018-12-10

山歩きで使います
落ち着いたデザインで気に入りました。ふだんは手帳型でないケースを利用し、山に出かけるときにこのケースを使用する予定です。というのは、カメラや筆記用具からの衝撃を防ぐためです。

• ひと里12さん
  • ひと里12さん

5 2018-12-01

満足です。
軽くぴったりで使いやすいケースです。すぐに送られてきて驚きました。

5 2018-10-11

シンプルでぴったり
SH-M07用をさがしていました。
シンプルで思い通りの品物でした。

2 2019-01-10

残念!!
残念!
注文から納品まで迅速な対応を頂き、感謝致します。
もう使用はしません。
対応がよかっただけに…残念です。

2 2018-12-23

名刺が入らないし磁力も弱い
スマホは入りましたが、カード収納スペースがきつすぎて名刺が入らない。
磁気カード以外のカード入れということですな。
しかも磁力が弱い。磁気カード対策なのかな?もしそうなら本末転倒かと思われ。
今まで何回も手帳型を購入していますが、こんなのは初めて残念です。