AQUOS sense plus SH-M07 専用 フルカバー ...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-22
  • リピです。
  • 一度目は携帯を買い換えてすぐ購入。貼る時、カメラのレンズや指紋認証のボタンが少しズレてしまいましたが気泡もなく貼れて使うのに問題ない程度。それよりも、自分の不注意で落としてしまった時、この硝子フィルムがあったお陰で本体の液晶が無傷だったのが嬉しい(笑)値段もお安く安心出来るのが一番なので、またダメになったらリピすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-20
  • 感度が。。。
  • 簡単に貼ることができます。空気も入りません。仕方ないかもしれませんが、フィルムを貼ってから感度が落ちました。タップしても反応してくれないことが度々あり、ストレスになります。ストレスが多少あっても画面が割れないように貼っておくか、それとも思い切って剥がすか、悩みどころです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-11

デスプレィ面の保護の為、ガラスフィルムを買いました。前のスマホにも貼っていたので、今回も貼りやすいガラスフィルムを購入、とても貼りやすいです、フィルムタイプですと、気泡がうまく取れず、何回か張り直ししますが、ガラスタイプなので、気泡も入らず、簡単に数秒で完了しました。ピッタリで端の浮きもなかったです。またクリアカバーとの緩衝もないですし、タッチしてもスムーズに動作します。

• Mr.Kさん
  • Mr.Kさん

4 2018-12-14

SH-M07 専用 フルカバー フィルム
専用品だけあってピッタリはれました。
ガラス面は手の脂分で白く曇りやすくて、ちょっと目立つかな。眼鏡拭きが必須だと思います。
今のところ剥がれるような気配なし。同社の専用クリアカバーケースを使ってますが、フィルム端は干渉してません。

5 2018-12-22

リピです。
一度目は携帯を買い換えてすぐ購入。

5 2019-09-08

予備に
貼るのが簡単で丈夫なのですが予備のために買いました。コスパはいいと思います。

5 2019-05-16

純正品同様の出来
320742-20190511-00843813 今回はSIMフリー機種変に際し、そう真剣にケース等を検討はしていませんでしたが、流し見での大変お得なセールに、ケースと共にポチしました。取説も見ず、付属品の内容物も
開封確認しないまま行いましたが、とてもスムースに1泡も入らず綺麗に密着してくれました。ただ、画面が落ちてる時に見ると、私自身は脂肪不足気味体質ですが、指の脂だらけです・・・肝心なタップ感度には何の差も無さそうです。

4 2019-04-01

気泡も無く簡単に貼れました。周囲の白い部分は位置決めには便利ですが周囲の色によってはちょっと目障りになるので半透明の方が良いのではないだろうか。

• 塑乃太さん
  • 塑乃太さん

5 2019-02-22

リピートです
以前買ったこれを貼った画面の上に結構な高さからハサミを落としてしまい割ってしまいました。ですが、画面には傷つかず。破片も散らばりませんでした。画面の縁1ミリに満たない程度がフィルムの枠とかぶりますが不便になるほどではありません。

• 22non11さん
  • 22non11さん

5 2019-02-03

二回目です
落として割れたので新たに。しっかり仕事してくれた商品でした。お店の対応も素晴らしく、すぐ届いたので良かったです(*^^*)

5 2019-01-11

携帯ケースと一緒に購入しました。張り付ける前のグッズも入っていて簡単に張れました

• poziziさん
  • poziziさん

5 2018-12-17

簡単きれいに貼れました。フルカバーなので安心です。

4 2018-12-12

非常に張りやすいフィルムです
初めての購入でしたが、開封後全くマニアルを読まなくてもきれいに貼ることがでました。エアーも残らず。ただ、指紋の残り方が少し強いかなと思います。

5 2018-10-27

とっても簡単でした
今までのフィルムカバーを想像していると、びっくりするぐらい簡単でした!ありがとうございました。

5 2019-10-09

良い商品
カバーだけでなく、貼り付け前に行う画面洗浄用のキットも同梱されていて、痒いところに手が届いた商品です。リピート購入ですが、衝撃でカバーガラスが割れることはあれど接着面が剥がれるといったこともありません。

5 2019-10-02

液晶画面から落としてしまいました。
ガラス画面がどれくらい割れているか、恐る恐るとりあげてみると、強化ガラスにヒビが入っているだけで、液晶画面は無傷でした。
貼ってて良かったです。
とても良い商品だと思います。

• mayu6636さん
  • mayu6636さん

5 2019-09-30

リピートです。
保護ガラスにヒビが入ってしまいましたが本体の液晶は無事だったのでリピートです。