HUAWEI P30 lite P20 lite フルカバー フィ...(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-11
  • 作業時間5分で気泡なし
  • 画面の保護を目的に本品を購入しました。求める品質は、装着の前後で画面表示と使用感に違いが少ないことです。本品は、その要求にピッタリでした。画面表示、指の滑り具合、画面操作時の反応も装着前との違いが感じられませんでした。スマホの厚みは装着後に増したことがほとんど分かりません。貼るときに気泡は全く入りませんでした。その一方で指紋の付き具合も違いが感じられませんでした。画面下処理(ク ・・・(続きを読む
  • よりきり9407さん
  • 3 2020-05-01
  • 発送が早く、新品のスマホにすぐ貼れたので助かりました。本当に簡単に貼り付けられ、気泡も全然入りませんでした!耐久性はまだわからないので☆4つとさせていただきます。【5/2追記】上記レビューをした翌日、フィルム上部にヒビが入りました。落としたりぶつけたりは一切していません。目立つ場所ではないのでそのまま使おうと思いますが、まだ1週間も経っていないのに…☆1に変更させていただきます。【5/13追記】レビューを確認したお店からすぐに連絡があり ・・・(続きを読む
  • おまる0202さん

5 2020-10-07

リピート購入
フィルムが割れてしまったので、リピート購入しました。
発送も早く、強度も満足でいつも使ってます

4 2020-05-06

初期不良対応が素晴らしいです
装着2日目で落下等はしていないのですがいつの間にかガラスエッジから割れていました。
初期不良の可能性がありすぐ交換品を届けて頂き様子を見ています。
この商品は黒縁はガラス内にデザインされているので端面ガードがないため耐久性はこれから確認です。
指の滑り、ガラス表面の処理は素晴らしく全くストレスを感じません。

5 2019-12-25

とても良い
ぴったりフィットします。安物のフィルム出はないので縁もしっかり張り付きます。
オススメです!

4 2020-04-04

商品届きました!
貼りやすく、気泡もできませんでした。
指の滑りもスムーズなので、操作しやすいです。
少し残念なのが、若干指紋が付きやすいことと、静電気でなのかホコリが付きやすいです。
なので星は4にしました。

5 2020-05-06

やっぱりコレ!
貼りやすい!
最初こちらで買って良かったが次のフィルムを他店の少し安いフィルムにしたがめちゃくちゃ貼りにくかったのと最初からホコリが入っていたので失敗に終わった。
結局このフィルムが1番いいです!
フィルムが割れることよりも本来スマホの画面さえ割れなければいいので!
タッチ感も貼りやすさもオススメです!

5 2020-02-11

作業時間5分で気泡なし
画面の保護を目的に本品を購入しました。
本品は、その要求にピッタリでした。
スマホの厚みは装着後に増したことがほとんど分かりません。
貼るときに気泡は全く入りませんでした。
その一方で指紋の付き具合も違いが感じられませんでした。
画面下処理(クリーニング)から貼り付けを終えるまで5分くらいでした。
気泡に悩まされず短時間で貼れたうえフィルムを装着したことを忘れて使えて大満足です。
あとは不幸にもアクシデントが起きた時には画面保護がシッカリされることを期待しています。

5 2020-11-11

ありがとうございます
初めての購入でしたが、丁寧な梱包で安心出来る店舗でした。商品は使いやすく汚れ拭きは継続して使用できます。

5 2020-11-08

リピートです
1回目購入したカバーを落としてしまい、亀裂が入ったので再び購入しました。
難なくキレイに貼ることができました。ありがとうございます。

5 2020-11-07

気に入りました。
息子にリクエストされました。
良かったようです。

• ひね♪さん
  • ひね♪さん

5 2020-10-21

リピート買い
何度もリピートしてます。
携帯をよく落とす家族に、なくてはならないアイテムです。

5 2020-10-15

落として割ってしまったので、また買いました。
特に問題なく、値段も手ごろで気に入っています。

5 2020-10-08

発送はやい!
製品は問題なくきれいに貼れました。どれぐらいもつか、傷がついた時など追加します。本体を拭くための2種類のシート以外にも、小さめの布が入っていて何気に嬉しかったです。

• sonic883さん
  • sonic883さん

5 2020-10-06

欠かせない存在
P30 liteは、画面から落とすと確実に逝ってしまうので、このガラスフィルムは欠かせません。
過去に2回落下させてこのガラスフィルムのお世話になっているので、予備として購入しました。
これまでの機種でもこのシリーズを使っているので、貼るのも簡単です。

5 2020-09-24

ピッタリ、ばっちり、きれいになったと喜んだとたん、翌日にまた落下させてしまいました。
次のセールで同じものを買います。

5 2020-09-11

以前より更に良品です
以前、私が買ったのと同じのを主人に購入しました。以前より更に良くなってました。綺麗になって大満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム