2019/03/12
    しっかり画面を守ってくれました。
    機種変して5日目にスマホをコンクリに画面から落としました。正直終わった…と思いました。 ですが!保護フィルムは全損して剥がれましたが、本体画面には傷1つ付いていませんでした!! ガラスも謳い文句通り飛散していませんでした。 このシートを選んで本当に良かったです。 もう一度同じものを買います!
    注文日:2019/03/07
    2020/05/06
    クレマシーさん
    初期不良対応が素晴らしいです
    装着2日目で落下等はしていないのですがいつの間にかガラスエッジから割れていました。 初期不良の可能性がありすぐ交換品を届けて頂き様子を見ています。 この商品は黒縁はガラス内にデザインされているので端面ガードがないため耐久性はこれから確認です。 指の滑り、ガラス表面の処理は素晴らしく全くストレスを感じません。
    注文日:2020/05/01
    2020/04/04
    ちゅら47さん
    商品届きました!
    貼りやすく、気泡もできませんでした。 指の滑りもスムーズなので、操作しやすいです。 少し残念なのが、若干指紋が付きやすいことと、静電気でなのかホコリが付きやすいです。 なので星は4にしました。
    注文日:2020/03/30
    2019/04/20
    ハワさん
    すぐ欠けた。
    貼った当日(貼って数時間後)に割れてました。特にぶつけたり雑に扱った訳ではないのですが、気付いたらヒビが入っていて悲しくなりました。発送もすぐでしたし梱包も丁寧でよかったので残念です。
    注文日:2019/04/18