HUAWEI P30 lite P20 lite フルカバー フィ...(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-06

初期不良対応が素晴らしいです
装着2日目で落下等はしていないのですがいつの間にかガラスエッジから割れていました。
初期不良の可能性がありすぐ交換品を届けて頂き様子を見ています。
この商品は黒縁はガラス内にデザインされているので端面ガードがないため耐久性はこれから確認です。
指の滑り、ガラス表面の処理は素晴らしく全くストレスを感じません。

5 2019-12-25

とても良い
ぴったりフィットします。安物のフィルム出はないので縁もしっかり張り付きます。
オススメです!

4 2020-04-04

商品届きました!
貼りやすく、気泡もできませんでした。
指の滑りもスムーズなので、操作しやすいです。
少し残念なのが、若干指紋が付きやすいことと、静電気でなのかホコリが付きやすいです。
なので星は4にしました。

5 2020-02-11

作業時間5分で気泡なし
画面の保護を目的に本品を購入しました。
求める品質は、装着の前後で画面表示と使用感に違いが少ないことです。
本品は、その要求にピッタリでした。
画面表示、指の滑り具合、画面操作時の反応も装着前との違いが感じられませんでした。
スマホの厚みは装着後に増したことがほとんど分かりません。
貼るときに気泡は全く入りませんでした。
その一方で指紋の付き具合も違いが感じられませんでした。
画面下処理(クリーニング)から貼り付けを終えるまで5分くらいでした。
気泡に悩まされず短時間で貼れたうえフィルムを装着したことを忘れて使えて大満足です。
あとは不幸にもアクシデントが起きた時には画面保護がシッカリされることを期待しています。

• 小鉄521さん
  • 小鉄521さん

5 2019-10-22

大満足!
以前の携帯を落としてしまって画面を割ってしまったので、保護ガラスがほしいと思い、購入しました。入金してすぐ届きました! 付属のものとしてつける前に画面を拭き取る布で綺麗にしたあと保護ガラスをのせると気泡もなくピタリとつきました。ほぼ全面が保護されていて、huaweip30 liteを買ったときについてきたカバーをつけているのですがそれにも干渉しなかったです。
使った感じもしっかりタッチができるし、ブルーライトカットも目立たないです。
機能的に大満足ですが、1つ言うならば黒い枠がいらないです。画面が見えにくくなる感じではないですが、貼るときちょっと難しかったです。

4 2019-08-11

この手のガラス系保護フィルムは非常に強靭でたすかるのですが、ガラスということもあり、角度や場所によっては弱いところがあるのではないかと思っています。そういった弱いところを知ることができると助かります。
「××の角度からこの場所をぶつけると割れやすい」など。
貼り付け作業についてはそれほど気を使ってフィルムを貼ったわけではないですが、簡単にかつ気泡やごみも入らずうまく貼れました。
ロゴマーク部分の黒抜きはどうしてもロゴが下地を見せているだけなので、表面と文字の間が空いてしまう。
ここは思い切ってロゴマークを隠してしまってもよかったかも。

4 2020-06-27

今までのより良かった。
この2年で3度目のフィルム交換です。指紋防止、硬度9Hの記載があるにもかかわらず、画面は指紋が付き放題、落としたわけでもないのに角にひびが入ったり、割れたりの繰り返しでした。その度にメーカーを変え品を変えてきました。今回はまだわかりませんが、今までのより指紋が付きにく感じました。後は強度です。期待を込めて星4にさせていだたきました。画面の真ん中に油浮きのような縞模様ができましたが許容範囲かな。対応はとても良かったと思います。

• ねこ9230さん
  • ねこ9230さん

5 2020-06-21

とっても張りやすいのでリピートしてます。

5 2020-06-14

上手く貼れました。
端末P30liteが届きたので早速貼ってみました。
不器用な私でも綺麗に貼ることが出来ました。
良い商品だと思います。
注文番号 320742-20200610-00518805

• 03tmntuさん
  • 03tmntuさん

5 2020-06-13

気泡は残りません!
P30lite用に購入。インカメラ部分はシビアで1度貼り直しましたが、空気などは入らずキレイに貼れました!セットで買った手帳型ケースにも干渉せず、良い品だと思います!

5 2020-05-23

フィルムに助けられた
早々に2回目の購入です。スマホを新品のときにこの商品を貼り付けておきました。ランニングをしているときに誤ってスマホを落としてしまい、もうダメだと思ったら、フィルムがひび割れましたが本体画面は無事でした。もしフィルムを貼っていなかったら……。もしものことを考えリピート購入いたしました。張り替えもしやすいのにしっかり画面を守ってくれ満足してます。

4 2020-05-01

自分持つHuawei p30liteにピッタリ合う素敵なガラスフィルムでした。
注意点として、ガラスフィルム自体の粘着力が高めですので、ホコリが付かないように気をつけることと、付いてしまった場合に付属のシールのようなもので慌てて取ろうとすると、粘着力の関係でかなり剥がしにくくなりますのでお気をつけください。

• ろば88さん
  • ろば88さん

5 2020-04-21

とてもキレイに貼れました!!大満足です。

• ASA2515さん
  • ASA2515さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

5 2020-04-17

前回P30Iite用のガラスフイルム(アンチグレアがどのようなものか知らずに)
購入しましたが、私は屋内で主に使用しますので低反射は不必要なので
今回はこのクリアなガラスフイルムを再度買い増しました、
このショップのガラスフイルムは張替が出来て気泡も入らないです。

• jet-strmさん
  • jet-strmさん

5 2020-04-14

リピート購入です
携帯落としてカバーが割れたので再購入しました。携帯自体は無傷でしたので、カバーの効果かと思います。カバー表面のガラスは割れましたが、ガラス裏面がフィルムのため綺麗に剥がせました。クリーナーも付属していますので、携帯表面を綺麗にして貼り付け完了。貼り付くのは廻り縁の黒い所だけなので簡単ですよ。ガラス表面を拭くクロスも付いています。ガラスだからほんと綺麗になります。ありがとうございます。