4 2022-06-13

他商品を使っていましたが、これが1番耐久性がありましたのでリピートです。

4 2020-04-25

油膜が残り残念。
使い方が悪いのかもしれませんが、
説明書通りの手順で進めて画面中央に油膜が残る結果。
それ以外はほぼ満足です。
(配送・梱包・装着)
R2.4.28更新
店舗様よりメールにて返信ありました。
とても丁寧な内容で結果はどうあれ満足です。
写真の添付を希望されていたのでこちらに添付します。

4 2020-10-28

購入3回目
今回で三回目の購入です。二回目購入時に貼付後すぐ割れてしまい、今回は二枚購入しました。初回購入時には気にならなかったですが、2回目と今回にのはフィルムの丁度中心部に虹色のような貼りムラ?(気泡ではなくガラス自体についている模様のような…)がありちょっとだけ気になります。画面が明るい時はほぼ気にならないのでとりあえず使っています。なので今回は☆ー1です。もう一枚購入したのがそうなってない事を祈ります

4 2020-09-02

以前のは劣化したのか、ツムツムでうまくなぞれないことがありました。このフィルムは、フィルム無しと変わりません。フィルムの白い枠ですが、このままでも十分貼り付け易いのですが、もうちょっと大きいと更に貼り付けやすいと思います。

4 2020-06-24

きれいに貼れました。
初めてのガラスフィルムでしたが、きれいに貼れて大満足です。
今まで付けていたフィルムシートを剥がすと汚れがひどかったのですが、同梱の油膜拭き取りシート(ウエット&ドライ)で拭くとピカピカになりました!
指の滑りもよく、反応もよいです。
まだ貼ったばかりなのでわかりませんが、長く使えれば☆5の商品です。

4 2020-03-07

娘のスマートフォンの液晶ディスプレイ破損交換に伴い購入しました。破損時はソフトタイプのフィルムを貼っていたのですが堅い物の角があたったのか数ミリの傷で画面が見辛くなってしまいました。そこでやっぱりガラスフィルムが安心かと思い注文すると翌々日には届き、貼り付けも簡単にキレイにできました。購入して良かったです。

4 2019-11-27

スムーズ✨
11/24注文し、11/26に到着しました。
とても簡単で、1回で気泡も入ることなく、貼り付けできました。
私の確認不足で携帯本体がピンク色なのに、白色枠を購入してしまいました。
色違いのせいか?白色の枠の下の汚れか気泡??がマダラ模様のように目立って残念でした。
ピンク色の枠の販売があれば、再度購入したいなと思います!

4 2021-10-23

色が、、、
空気が入らず貼りやすいです。2つ購入して白、黒で購入しないといけないところを色があったのを分からず白、白で購入してしまいました。機能には満足しています。

4 2021-10-17

しっかり拭き取りしたのですが、真ん中に油膜?みたいなのが残ってしまいました。画面が明るいと気になりませんが、暗いと少し気になります。
貼るのは簡単で、空気も入りませんでした!

4 2021-03-25

配送とても早かったです二日ほどで届きました。私のミスできちんと確認しておらず上と下約2センチ程、白ですが付けてみたらありでした。気泡も綺麗にぬけました。また是非リピ買いしたいです

4 2021-03-09

簡単に気泡がでることなく貼ることができました。

4 2021-01-08

お正月にも関わらず、早い対応でとても満足しています。
綺麗に貼れてよかったのですが、少し残念なのが 指紋が着きにくいとの事でしたが、着いてしまう事です。
それ以外は、よかったです。

4 2020-11-25

リピート購入になります。指紋軽減とありますが他製品と比較すると指紋がベタベタつきます。承知の上での購入ですが 画面がすぐ汚くなり ちょっとしたストレスになります。張りやすく頑丈な点が気に入ってのリピ買いですが 失敗したのかも。買い替えを検討中です。承知の上での購入なので 星四つつけてます。

4 2020-11-14

貼りやすい
早く届きました。
貼り方も簡単で少し気泡が入ってしまいましたが問題ないです。
次回も購入したいと思いました。

4 2020-10-11

ぴったりです
よく落として液晶割るのでスマホの液晶にピッタリで良かったです。