富士通 fujitsu arrows アローズ Be F-04K ...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-24
  • 良かったです
  • しっかりした素材で満足です取り付けが下手で何回かやり直しをしました綺麗につけないと白い部分がある為画面がみにくくなります ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-02
  • 画面が小さい
  • スマホ本体の液晶画面より、上下左右ともわずかに一回り小さいため、ゲーム画面や動画視聴の際に非常にストレスを感じる。素材そのものはいい感じなのだが、自分の使用目的には合わない。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-12

家族用に買いました
厚みがあり、しっかりしているので、スマホを守ってくれそうで満足しています。

5 2019-10-29

すぐ来て助かります
使いたかったサイズでよかったです
すぐ使いました

5 2019-10-28

良かったです
発送が早くとても助かりました。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• 389661さん
  • 389661さん

5 2019-10-18

2回目の購入です。
今回も購入後すぐに届きました!
迅速な対応ありがとうございました!

• aya*1019さん
  • aya*1019さん

5 2019-10-15

良いです!
ある程度の厚みがあり、操作もスムーズにできます。購入後、一ヶ月ほど経ちますがスマホを地面に落としてしまいましたが、こちらのお陰で画面を守ることができました!お薦めです!

4 2019-10-08

早く届いてよかったです。
梱包もしっかりしていました。

5 2019-09-09

到着も早く、装着が簡単ですぐに付けられました。

5 2019-09-09

気泡も入りにくく簡単にはれました。
とてもよかったです。

5 2019-09-03

よく落とす主人用にと予備のため
2回目の購入です
簡単に装着出来て値段もお安いのがよいですね!

5 2019-08-18

ガラスフィルムがかけて、手触りが気になるという家族に購入しました。お安く買えた上に簡単に貼れて良かったそうです。

4 2019-08-03

普段使用するには十分かと。
貼るのは簡単ですしサイズが若干小さめですが、値段からすると相応と思います。

4 2019-07-23

ぴったり
今まで貼っていたフィルムが割れたため買いました。ぴったりはまりました

• onnsennmamaさん
  • onnsennmamaさん

5 2019-05-22

迅速丁寧
注文後 早速の発送に感謝しております。次回の機種変更の際にも利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

4 2019-04-24

良かったです
しっかりした素材で満足です
取り付けが下手で何回かやり直しをしました
綺麗につけないと白い部分がある為画面がみにくくなります

5 2019-03-25

急いでのショップだったので、翌日ポイントアップでがっかりです。凄く早く届きました。ありがとうございました。