富士通 fujitsu arrows アローズ Be F-04K ...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月11日10時57分〜2020年01月11日12時44分
820円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • UF1967さん
  • UF1967さん

4 2019-03-13

スマホ初心者です
ガラケーからのスマホ初心者です 初めてスマホケースを購入しました 素材は柔らかく取付はスムーズ
しかも装着した後はピッタリフィット 同時に同シヨップでガラスフィルムも購入 フイルムとケースが
お互い接触せず貼れました shizuka-will社同士で対応しているとは書いてありましたが 貼り終わる
までは心配でしたが まったく問題ありませんでした
ただ、 画面消灯時間1分+持ってる間ONの設定で使用していましたが ケース装着後は手に持たれて
いるとスマホ本体が判断するのか画面消灯しなくなり、持ってる間ONの設定をやめました その為
星1個減らしての満足度です

5 2019-09-02

使いやすいです。
手にもなじみやすく滑りにくい。
使いやすいです。
ストラップがあるのもよいです。

4 2019-08-11

二回目です
前回も購入し、一年近く使用し黄ばんでしまったので、再度購入しました!
安さはもちろん、何より届くのが早い(^^)
前回の物より、少し改良されているようで、より本体に傷がいかないように最小限の露出設計になっているように思います☆
前回はなかったロゴがうっすら印字されているのは気になりましたが、目立ちはしないので問題なしです!
購入して正解です◎

• kurobeeさん
  • kurobeeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

5 2019-01-11

手に吸い付くような感覚
不用意に持っても滑り落ちるようなことが無く落とす心配が非常に少ない。しかし、滑りが悪いのでポケットやバッグから出し入れがちょっとつらい。

4 2018-11-21

商品的には、『最高品』でも・・・
『自社オリジナル商品』なのでしょうか?梱包ケースに社名が印刷・記載されています。サイズ・使用感等、後日レビュー更新します。【追加レビュー】フィット感・品質等については、『最高』。しかしながら、『手脂痕』が目立ちます。(泣)

5 2019-09-24

リピ購入です
発送もすばやく、質感もすべりにくくちょうどいいです。

4 2019-09-22

スマホにぴったりで、とても使いやすいです。ストラップも付属されているので、便利です。

5 2019-09-14

ストラップ付きで大変まんぞくしています。

• ニサロさん
  • ニサロさん

5 2019-09-12

対応も早くスマホカバーも気に入りました。
また利用したいと思います。

5 2019-09-09

ストラップもついてて便利でした。
ほどよい柔らかさでよかったです。

5 2019-09-03

手に持ったときのフィット感が良い感じです。
梱包も丁寧で到着も早かったので、カバーが劣化したらまたこちらで買いたいなと思います。

5 2019-08-15

満足です
早い
安い
商品にも満足です。
機会がありましたらまた利用します。

5 2019-08-09

アローズF-04Kフィルムと一緒に購入
去年買ったスマホが壊れて、補償で新しく到着したスマホ用に購入。
価格もお安くスマートな付け心地もとても良いです。

4 2019-08-06

日曜日に購入し火曜日には届きました。商品もこの値段でこの品質なら満足です。クリアケースなので、何かアレンジして使いたいと思ってます。

• decotakuさん
  • decotakuさん

4 2019-03-12

届きました
義父の携帯カバーを購入しました。
喜んでもらい良かったです。
迅速な対応をありがとうございます。