2019/12/17
    ackee333さん
    指紋が目立つ。
    サイズ感はバッチリでしたが画面を消すと指紋がとても目立つ。画面操作時に指の引っかかり感が強い。使いずらいので剥がして廃棄しました。
    注文日:2019/12/15
    2018/12/14
    すぐ割れました
    落とすとすぐに画面から外れ、ゴミがつき使えなくなりました。割れも他と比べてダメージをうけやすいです。 タッチも反応が悪くなったので、もう買いません。
    注文日:2018/12/10
    2018/10/12
    剥がれました。
    スマホを落としたら簡単に外れました。張り付いていたとは思えないほどです。粘着力が弱すぎです。スマホもガラスフィルムも無傷ですが、汚れてしまい使用不能になりました。購入して3週間でした。ガラスフィルム自体はブルーライトカットのせいか、画面の発色も悪くなり、見づらくなりました。偏光サングラスをかけた状態では見えません。P20LITEはブルーライト軽減機能もありますのでブルーライトカット無しで良かったのかもしれません。
    注文日:2018/09/15
    2018/09/29
    コガミヤタさん
    商品はとてもいいですが…
    商品自体はとても良いです。 ただ、貼るときにずれてしまい、再度貼り付けようとしましたが、縁の部分の粘着部分に埃等がついたのか、少しの衝撃ではがれてしまいました。 多少ずれても剥がしての再貼り付けはやめておくべきでした。 商品はとてもいいので、再購入しようかどうか迷っています。
    注文日:2018/09/20
    2018/09/26
    保護フィルムのはずなのに
    貼りやすく少しずれても調整しやすい反面 剥がれやすいです。 買って1ヶ月くらいのときにうっかりポケットからスマホを落としてしまいました。 と同時にこれも外れ正直その光景にショックでした。 角から落ちたからかなぁとその時は思ったものの、そう数ヶ月後にもうっかりポケットから落としたときに、また外れました。 これでは保護になってない。 と思いつつもそこそこの金額なのでもったいないからつけ続け半年。。。 今では何も触ってなくても、すぐ剥がれます。携帯置きに置いてるだけなのに 残念です。
    注文日:2018/09/18