SONY Xperia XZ2 Compact SO-05K フルカバ...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-31
  • 前に使用していたものは液晶画面だけのもので、四隅の部分が浮いていたのが嫌で、枠まですべて貼るタイプのこちらを購入しました。初めてでも簡単に装着できて、気泡も入りませんでした。フィルムを貼っているのがわからないくらい、ピッタリで大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-08
  • 空気が入りにくく、ピタッと貼れます。フチの色はシルバーのみです。私はピンクなので…少し気になるかも。慣れもありますし、スマホケースに入れれば気にならないかもしれません。使用感は指滑りが良いです。接着面は画面部分だけで、周りのフチの部分(シルバー)のところはありません。使っているうちに埃が入ってくる予感。 ・・・(続きを読む
  • ゆめとはなさん

5 2019-04-16

見やすいです
とても見やすいです、フィルムを張っている用には
思わないぐらいです、ブルーカット無いのが残念です
特に問題なく簡単に貼れます、空気も入らないです。

4 2019-05-14

旦那の。
携帯変えたので、こちら購入しました。
気に入っています!
分厚い様ですが、許容範囲とのこと!!

• sho.7さん
  • sho.7さん

5 2019-03-21

すごい!
ものすごく調子がいいです。
簡単に貼れたし空気がまったく入らない。
ただ文字入力する時に音が少し気になるくらいです。

5 2019-05-21

綺麗に簡単に貼れたです
空気も入らずサイズピッタリ綺麗に、簡単に貼れました。購入して良かったです。

4 2019-05-17

よかった
以前購入したところは、すぐに割れたり粘着力悪かったりしたのですが、これは今のところ大丈夫です。
よかったです。

• jun1016junさん
  • jun1016junさん

5 2018-08-31

コ・ス・パ最高
以前にキャリアのショップでスマホ購入した際に
ついでにショップで販売されてた硝子シートを
購入して取り付けまでしてもらいましたが、
何分お値段が高かった。。。
今回は格安なモノを探してましたが
クチコミでのポイントも高くお願いも格安なんで
お試し感覚で購入しましたが
取り付け用のサポートアイテムや汚れ拭きシートなども付属していて
大変満足できるキット内容ですのでオススメします!

5 2019-05-19

説明書きがわかりやすく貼りやすい。強度も安心感がある

5 2019-05-08

直ぐ届いたし取り付けしやすかった。画面もクリーンだし反応も悪くない。

5 2019-04-22

簡単にキレイに貼れました。空気も入らず良い感じです。あとは耐久性を期待します。

5 2019-04-15

リピです。貼りやすいし、サイズもぴったりなので使いやすいです。

5 2019-04-14

貼っていたシートが割れたので購入。
使用感は問題ないです。
画面周りの枠はなくてもよかったかも。
発送が早くてよかったです。

4 2019-04-10

金額からしたらとても良い商品です。
貼り付けもきれいにできました。操作上不満はありません。
上の2か所の穴の大きさが左右違っていたのが気になりましたので☆4つ

5 2019-04-03

貼りやすいです
スマホを買い替えたので購入しました。
以前のスマホはふちのないガラスフィルムをはっていたんですが、主人がこちらの方が良いと言うのでお勧めに従って購入。
とても貼りやすくて良かったです。空気も入らず簡単でした。

5 2019-02-26

迅速丁寧な配達有り難う御座います。
同種シリーズのリピート購入です、使用感良いです。
手帳型のスマホケースを使用しているので、本体まわりはあまり見えないので、気分転換に他の色のフレームのフィルムを購入しました。手軽に感じられる気分転換で良い感じです。

4 2019-02-25

何度も貼り直しできる分何となく文字を打つ時に音がしますが満足です