SONY Xperia XZ2 Compact SO-05K フルカバ...(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-07
  • 2回目の購入です
  • 以前購入した際、最初はフィルムが浮いて動いてしまう感じがしましたが数日経てば気にならなくなりました。使用後3ヶ月経ち、道路に携帯を落とした際ガラスフィルムのみに亀裂が入っていて、中の携帯はしっかり無事でした。商品もすぐに届き、新しい物にすぐ貼り替えることができ満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-16
  • ガラスフィルム良いです
  • 初めてガラスフィルムを買ってみました。貼り方は簡単で綺麗に貼れました。少し爪がカツカツし、四隅が浮いた感じになっていますが、強めに押せば画面は反応するので問題ないです。しかし、力を加えるとフィルムかずれてしまうので時々直しています。次は普通のフィルムタイプを買おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-10

子どもが何度もスマホを落としてガラスフィルムが割れてしまったので再度購入しました。
気泡も入らないし、素晴らしい商品です。

• 2129032さん
  • 2129032さん

5 2020-06-08

何度も利用させてもらっています。お値段もお手頃です。ストックとしていつも常備しておいてます。

5 2020-05-08

再購入
早々に届いてビックリしております。
室内で携帯を落としてしまい、割れた〰️(;´Д⊂)と思ったらフィルムだけでしたぁ☆なのでフィルムを再購入!
やっぱりケースやカーバなどフィルムも大事だと実感しております。厚めのフィルムですが違和感も無くて気に入っております。また何かあった時は宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ruha29さん
  • ruha29さん

4 2020-02-26

初めてのガラスタイプ
いままではフィルムタイプの画面に貼るものを使っていましたが、先日フィルムに傷がついてしまい、今回初めて硬化ガラスタイプの保護シートを購入してみました。貼るのはフィルムよりも硬いのでとても簡単で気泡も入りませんでした。
あとはどれだけ強度があるか、使ってみないとわからないので、星をマイナス1しました。
時々落とすのでその時に割れないといいなぁ。

5 2019-12-11

フィルム
張るのが苦手で不安でしたがサイズも全画面タイプで立体的なタイプなのでチョット高級感がある感じです。以前は機種専用のフィルムだったのですが、全画面タイプではなかったので時間が経つにつれズレるので張り直してました。(泣)今回は全画面タイプで安心しております。張る時、画面に触れる側のフィルムを剥がして張るのですが、反対側はそのままでいいのかチョット不安でしたが張りやすかったですm(_ _)m

4 2019-10-03

二回目の購入です。
スマホの液晶にぴったりのデザインになっているので違和感がなくいいです。
フィルムもしっかりしていて衝撃から守ってくれそうです。
ただ前面シールになってないからか、スマホに水がかかってしまったときに隙間から水が入り込み
剥がれやすくなってしまいました。
その点で−1にしておきます。

5 2020-06-19

梱包もしっかりしているし、発送も早くて助かりました。
不注意でよくスマホを落として割ってしまうので、今回初のガラスタイプです。
スマホが新品だったのもありますが、気泡も入らずとても貼りやすかったです。

5 2020-06-16

2回目の購入です。
2019年の10月に購入しました。室内でスマホを落とした衝撃でフィルムが取れてしまい、ゴミがついてしまったので買い換えました。スマホの液晶は無事で、使用している期間中何の不自由もなかったのでこちらで再度購入をしました。発送も早く大変助かりました。

5 2020-06-15

届いた商品を見て、5歳の子供が「ママ本買ったの?」というぐらい、しっかりとした梱包です。
前回も購入し、割れたのでリピートの購入ですが、綺麗に張れるようにキッドになっていて今まで購入して保護シートの中で一番良いです!

• syuu_s_kさん
  • syuu_s_kさん

5 2020-06-08

いつも利用していますが、発送も早く商品も満足です。

5 2020-05-26

ネコポスを利用しました。とても丁寧に梱包された状態で届きました。ありがとうございます。2回目の利用ですが、いつも対応が早く安心・信頼できます。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

4 2020-05-15

綺麗な包装、素早い発送で助かりました!
次もお願いしたいと思います!
簡単に着けれて良かったです!

• higumosaさん
  • higumosaさん

5 2020-05-11

美しい仕上がり
とても丁寧な梱包で、すぐに発送いただき有り難かったです❗以前使用していたものは、端に隙間があり、そこが割れてしまって引っ掛かり困っていたところ、フルカバーだったので、見違えるように美しくなりました❗

5 2020-05-02

不器用な私でも、とても簡単に貼ることができました。

5 2020-04-18

こればっかりです
以前の機種からこのタイプを愛用しています。
今回は先に貼っていた分が、落とした拍子に外れてしまい、ホコリを噛んでしまったので貼り直し用に購入しました。
画面も明るく反応も良いので気に入っています。