SONY Xperia XZ2 Compact SO-05K フルカバ...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-10
  • ぴったりんこ!
  • 他のコメントでもあったのですが、粘着部分が縁だけなので、仰向けで操作すると、重力で少し浮くのか画面操作の時にペコペコ音がします。でも気にならない程度ですし、問題無し!自身はその上にdocomoショップで購入していた、保護シールを貼ってるのですが、強めにタップしないと反応しない。でもそれは自分で好きにやってるので問題なし!一緒にストラップ付きケースも購入したのですが、サイズがピッタリで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-29
  • 画面全体を覆うカバーを探していたのでたすかりました。指紋はまぁまぁつくし、画面の真ん中に虹色のもやもやがありますが、画面が守られればいいのかな?って感じですね。 ・・・(続きを読む
  • ちくわ18053128さん

4 2019-04-10

ぴったりんこ!
一緒にストラップ付きケースも購入したのですが、サイズがピッタリで綺麗に貼れてとても綺麗です!全く分からないくらいに。笑
私はよくスマホを落としてしまうので、スマホ本体が高くなってから、きちんと守れるケース等を探していたので、良いお買い物が出来ました!
追記→数日経つと、他の方のコメントにもあったような画面の中に埃やゴミが入ってきます。少し残念なので、星マイナス1にしました!
改善して頂けたらまたリピしたいと思います!

5 2019-05-29

ありがとうございました
敏速に対応頂き直ぐに届きました。
梱包状態も商品も非常によく、満足しております。

4 2019-05-29

ピッタリ
貼りやすくサイズもぴったりで満足です。使用感も今のところは良いです。

5 2019-05-28

注文して2日後には届きました。迅速な対応ありがとうございます。
大変満足しております

4 2019-05-24

すごく丁寧な梱包で送料0円はありがたいです♪
商品も貼りやすくて良かったです

• 銀時様さん
  • 銀時様さん

4 2019-05-22

リピーター。
割れたりするので予備で購入致しました。。

• milkboy2さん
  • milkboy2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-22

簡単
簡単にきれいに貼れました。
きれいすぎて貼ってないみたいです。

5 2019-01-24

無事商品が届きました。ありがとうございます。

• china2781さん
  • china2781さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-01-23

母のプレゼント用に購入しました。
発送が早く助かりました。
画面が綺麗に見えると喜んでいます。

• Yuji2450さん
  • Yuji2450さん

5 2019-01-17

サイズピッタリでした!
発注してからの配送も大変早くて助かりました!
スマホカバーに干渉することもなく、
スマホをイメチェンすることができました!

5 2018-11-26

とてもキレイ
簡単に付けられて、タッチもスムーズで、キレイで見やすくとても満足してます。商品の到着も非常に早くて助かりました。

4 2018-11-06

つるつるでとても滑らかに操作できます。
指紋も残らず、今のところ、使用感はよいです。

5 2018-09-01

早い!
送料無料!
発送も早い!
商品も満足でした!

4 2018-08-25

値段も安価ですし、商品自体もしっかりしていると思います!

5 2018-08-17

最近、携帯をかえたのでこちらを利用しました!対応がとても早くて良かったです。