• む8850さん
  • む8850さん
    購入者 レビュー投稿 1

2 2021-02-28

凄い操作しずらい
強度は分かりませんがめっっっっちゃ操作しずらいです。スマホゲームが全然できないレベルで。スマホのゲームしてる人は買わない方が良いです。

• きり128さん
  • きり128さん

2 2020-12-24

割れやすい
3回連続で割れました。貼りやすいし値段も高くないと思って買っていたけど割れやす過ぎないかしら?

• 1719momoさん
  • 1719momoさん

2 2020-10-10

届いたその日に落としたら割れました
安いけど弱いのかも

• k9969さん
  • k9969さん

2 2020-09-13

割れたのでリピート購入しました
スマホを落としてフィルムは割れてしまいましたがスマホの画面は無傷だったので感謝してます
ただレビュー後のおまけのコードはtypeCを選びましたが 届いたのはMicroUSBでした
楽しみにしてたぶんガッカリ

2 2019-11-28

貼りやすさ、高級感、画面写りの良さは、
今まで最高クラスでしたが、
中央付近に気泡ではなく、
油模様の薄いですが、
歪み?のような模様があり残念。
使用には問題ありませんが、
画面OFF時の綺麗さも重要。。。

• あん4021さん
  • あん4021さん

2 2019-05-21

粘着が弱い
すぐに剥がれてしまい、
両面テープで貼りました。

2 2019-04-20

全画面接着ではなく回りの白いところだけが接着する仕様だからか、気付いたら中にゴミが入っていることがあります。
スマホ画面が湾曲しているために中途半端なところまでしか保護してくれない商品が多い中、こちらはほぼ全画面保護なので気に入ってはいました。
が、ゴミが入るのはちょっと…。
次は買わないかもしれません。

2 2019-03-19

思ってたのと違った…
反射で見にくい
指紋がベタベタ付いて取れにくい