AQUOS R2 日本旭硝子 フルカバー フィルム ...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-22
  • きれいに見えます
  • AQUOSR2ホワイトに機種変したのでホワイトを購入。柔らかくはないため、位置会わせは難しかったです。自分は少し左にずれました。合わせる位置の目安がないからか、サイズが微妙にあってないのかはわかりません。ピタッとくっつく為気泡は入らずそこは満足。でも張り直しは無理だと思います。恐くてできなかった。あと、ガラスだからなのか手垢がすごいです。びっくりするくらい汚い。クロスが付いていたので ・・・(続きを読む
  • はまきちゃんさん
  • 3 2018-12-18
  • 商品が画像と違う…(解決済)
  • 私はdocomoのSH-03Kを使用しています。対応機種として掲載されていることと、何より購入画面に表示されている画像が現在使用しているものと同じ(上部中央にカメラ用の穴あり)だったので購入したのですが、届いたものの表紙?に載ってるイラストは全く違うタイプ。中身は未開封なのですが、これでは使用することができません。早い対応をお願いしたいです。【その後】ショップからメールをいただきました!開封 ・・・(続きを読む
  • Ru-Ru26さん

5 2018-11-28

付属のクリーナーでスマホ画面をきれいにしたら、フィルムをのせてはりつけるだけです。気泡はまったく入らずきれいです。
白い縁取りがカメラまわりにもあるのですが、それもポイントでかわいいです。

4 2018-11-26

透明があればよかったのですが、本体が白なので白枠を購入しました。はじめは指紋や手あかがつかなくてびっくりしましたが使い始めて一か月ほどで汚れが気になりだしました。拭けばきれいになります。きれいに貼れたのでカメラに支障はありません。画面がついていない黒いとき中央に空気じゃないんですが、虹色ににじみができます。割れないようにちょっとはがすとなくなります。割れると嫌なのでそのままにしています。映り込みが気になるので★−1です。

4 2019-09-05

三度目の購入
一年毎に買い直しています。使い方が荒かったり子供が落としたりでスマホを傷つけてしまう場面が多々ありますが、このカバーのお陰で新品のように綺麗なままです。今回も端の方が割れてしまったのでスーパーセールだし、増税前に買い直し。また1年お世話になると思います。
ひとつ欲を言えば貼り方が悪いと回りの白い部分が画面を数ミリ隠してしまうので全部透明ならいいのになと思います。

4 2019-09-02

直ぐに届きビックリしました。
今までは柔らかいフィルムタイプしか使ったことが無かったので、
初めて硝子フィルムを使ってみました。
このタイプは簡単に貼ることが出来ましたが、
慎重に画面を掃除し埃を取って貼りましたが、中央に「油のにじみ」の様な跡が残ってしまい
何度やっても同じでした。
にじみ部分を押すと「にじみ」が大きくなるので「マイナス1」しました。

5 2019-08-30

前に使っていたものは値段の安いガラスフィルムだったためか、センサーに引っかかり画面がしょっちゅうロックがかかってしまい不自由してましたが、それも解消され操作も楽になりました。
それに、透明度が高いのか良く見えます。

• dhchiさん
  • dhchiさん

5 2019-07-30

はりやすい
画面ピッタリで気泡も入らず、とても気に入ってます

5 2019-07-16

貼りやすい
たまに落とすので、リピート購入です。簡単に貼れるし、スマホを守ってくれるので、お気に入りです!

5 2019-04-21

良い買い物しました
注文してすぐに届きました。
商品もとても綺麗で良いです。またリピしたいです。

4 2019-04-21

簡単に貼れました。
浮きがあるせいか、少し反応が、悪い気がします。

4 2019-03-23

問題なし
貼るときに少し曲がってしまいましたが、しっかり張る前に剥がせて貼り直しが出来ました。
若干白枠部分が大きめで、画面が1ミリほど隠れますけど、満足です。

5 2019-02-27

リピーターです
ポケットに入れる時に隅っこを引っかけホコリが入り、また粘着力が落ちたので再購入しました

• maaminmamaさん
  • maaminmamaさん

5 2019-01-31

発送も早く、商品もたいへん扱いやすくてキレイに貼れました。
画面を拭く付属品なども付いていたので、埃も入らずカンタンに自分でできますよ!
機種にもピッタリサイズ。
端の空気やハミ出しなどもないです。
前のケータイの時は、ケータイショップで4000円近くする高いものを勧められたのに、こんなに安く買えるなら今後もこちらにお世話になりたいです。

• akb3411さん
  • akb3411さん

5 2019-10-10

今回2度目の購入です。
強度・貼りやすさ共にとても良い商品です。

5 2019-10-09

綺麗に貼れました!
とっても不器用なのでシートを貼ったりするのがとても苦手なのですが、そんな私でも綺麗に貼ることができました!画面も見やすくとてもいい感じです!

5 2019-10-09

このショップ リピートです
対応が早くて高品質な物が安い
嘘みたいですがホンマです