Xperia XZ2 SO-03K SOV37 702SO 日本旭硝子...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月11日10時57分~2020年01月11日12時44分
  • 5 2019-03-11
  • 家族へ購入。すごいしっかりしてます
  • 値段的にそこまでかなと思ってましたが、とてもしっかりした箱に入っており、張りやすく(少し失敗してやり直しましたが)あとも残らず簡単に綺麗に貼れました!スマホ自体の色がピンク色でガラスと同色なので馴染みも良かったです!耐久性は分かりませんが、少し厚みあるので万が一落としてしまってもこれなら大丈夫かなぁとマット素材やサラサラではないので指紋はちょいと残りますが本人はそこまで気になって ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-15
  • 追記あり
  • 以前縁の柔らかいタイプのガラスフィルムをつかっていたものの、カバーの影響で空気が入ってしまうため、少し小さめのこちらのタイプに切り替えました。正直指紋も付きやすいしタッチ性能も微妙に悪くなってしまい、これは別の種類にしなくちゃいけないかな…と思っていた矢先、貼り付けて3日にして側面からヒビが入り始めました…!勿論落としたりしていませんし、カバーとも接触しないよう貼り付けてあるの ・・・(続きを読む
  • 華蜘蛛さん

5 2019-04-12

よーわれる
また割れたので購入
もっとバキバキに割れるまで今のを使用しようと思います

4 2019-05-21

お安くなっていたので、旦那と私の予備に購入。

• ぶむさん
  • ぶむさん

5 2019-05-21

ガラスフィルム
スマホを落としたら以前使用していたガラスフィルムが割れてしまったので2枚購入しました。貼りやすかったです。

• mieciaoさん
  • mieciaoさん

5 2019-05-21

きれいです
スマホフィルム1枚ですが、キチンと包装発送していただき、感謝しています。

5 2019-03-26

簡単に貼れます
クーポンがあったので予備用に2つ購入です。
最近、スマホを新しくしたので〜
簡単に貼れて、いいです。

5 2019-03-11

家族へ購入。すごいしっかりしてます
値段的にそこまでかなと思ってましたが、とてもしっかりした箱に入っており、張りやすく(少し失敗してやり直しましたが)あとも残らず簡単に綺麗に貼れました!スマホ自体の色がピンク色でガラスと同色なので馴染みも良かったです!耐久性は分かりませんが、少し厚みあるので万が一落としてしまってもこれなら大丈夫かなぁとマット素材やサラサラではないので指紋はちょいと残りますが本人はそこまで気になってないので☆5で!!ありがとうございましたー!

5 2019-01-15

☆迅速配送☆
注文した翌朝に到着してビックリしました。
迅速丁寧な対応のショップさんです。
商品も問題なし。
とても簡単に貼れました。
仕上がりもとてもキレイです。
近くの電気屋で同じ物が高い値段で販売されていましたが、送料込みでこのお値段ですので、良心的な価格設定にも好感が持てました。
また利用すると思います。
オススメです。

5 2018-08-01

色もあっていて、気泡もなく簡単に貼れてとても良いです。

4 2019-06-19

1年使って少し表面が擦り傷ぽくなったので取り替えするのに購入しました。

• yo shiさん
  • yo shiさん

4 2019-06-12

満足です!
貼りやすく良かったです!
色を選べるのを見てなかったのがちょっと残念でした!

5 2019-06-10

3回目のリピート
半額で買えるし、サイズもいい感じです!
すぐ割っても大丈夫なようにストックしてあります(笑)

5 2019-04-12

携帯を新しく購入したのでこの商品を購入しました。貼りやすいですし、しっかりとした商品で購入して良かったと思います。

5 2019-04-11

丈夫そうで商品も良くて安く買えて満足です。

5 2019-03-24

やはり
張替が楽なのがいいと思います。二度目です

4 2019-03-13

本日届きました。サイズもぴったりで大変満足です、