iPhone SE iPhone 5s iPhone 5 用 フィルム...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-10
  • 指紋つくやん→ガチャンガガガガ→また買う
  • 簡単にぴったり着きます。ホコリが入ってしまったのでつけ直したら端っこが浮いてしまいました。指紋は何だかんだとはっきり着いて残ります。なんだかなーと思いつつ使ってたところ、先日外出先で取り落としアスファルト舗装道路に画面から落ちてズガガガガと音を立てながら1メートルは滑って止まりましたが、iPhone本体はなんと無傷。ガラスフィルムの端の割れ、欠けのみで済みました。当たりどころが良かっ ・・・(続きを読む
  • ヒホヒホさん
  • 2 2019-10-17
  • 貼るのが難しい
  • 大型台風が来ていたのにも関わらず、発送が早くて凄いと思いました。驚きました。使用感ですが、キットなどが無く自分で貼るタイプなのでフィルムの端の方に何回貼り直しても空気が入ってしまい、抜けず残念でした。不器用なので貼るのが難しかったです。指紋は割と目立ちます。大きさはピッタリ全面保護してくれるので、ケースを付ける方はその点をよく考えて購入するといいかな?と言った感じでした。iFace ・・・(続きを読む

5 2018-10-26

とてもよい商品
価格はいい値段するなー。と思いましたが実際使用してみて納得。今までで1番よいものだと思います。指紋が画面につかないし、指通りもサラサラなのに画面がクリアだし、貼り付けに関しては勝手にピタっと気泡なく張り付いてくれて特に素晴らしいと思いました。

5 2019-04-10

指紋つくやん→ガチャンガガガガ→また買う
簡単にぴったり着きます。
指紋は何だかんだとはっきり着いて残ります。
なんだかなーと思いつつ使ってたところ、先日外出先で取り落としアスファルト舗装道路に画面から落ちてズガガガガと音を立てながら1メートルは滑って止まりましたが、iPhone本体はなんと無傷。ガラスフィルムの端の割れ、欠けのみで済みました。当たりどころが良かったのだとは思いますが、不満を持ってごめんなさい。リピします。

5 2019-09-13

リピートです
これを使ってた妻が、スマホを落としてフィルムを割ってしまったので、交換のため購入しました。100均のだと透明度に不満があったり、1000円以下のだと精度の問題か縁が浮くことがあったりと経験があるのですが、この商品については今のところ不満なく使えています。特筆したところはないですが、元々そういうものですよね。またフィルムが傷んだら買いたいです。

5 2019-05-21

買って良かった
初めてこの様な商品を使いました。貼り付ける際、空気が入らないか心配でしたが、あらら、自然に隙間なく貼りつき、ほっとしました。面白いですね。
おかげで安心して携帯電話を持ち運べます。

5 2019-05-09

このようなガラスフィルムは使用した事があったのですが、こちらも強度は問題なさそうだし指紋もあまりつかない気がします。
貼りやすかったし良かったです。

5 2019-04-11

また買いたいです。
迅速な対応に、商品もとても良く、タッチの反応も良くて買ってよかったです。

5 2019-04-04

キレイにはれました
子どものスマホに。
高級感のある箱に入っていました。
子どもが自分で説明書を読みながら
自分で貼っていましたが、すごくキレイに
はれていました!

• JBC1107さん
  • JBC1107さん

5 2019-03-21

使用中のガラスフィルムが割れたので購入、わりと簡単に張り替えが出来ました。ブルーライトカット仕様なので目にやさしそうです。

5 2019-03-12

先日、誤ってiPhoneSEのガラスフィルムを割ってしまったので、買い替えです。
本日届き、先程、装着しました。強度のあるガラス製フィルムなので、ホコリの侵入さえ気をつければ、安いペラペラのフィルムよりも、装着は簡単だと思います。気泡も全く入らず、一発で吸着できました。
割れてしまったものよりも薄く(わずかですが、ホームボタンまでの感触が近い)、手触りも非常に滑らかで、良い感じです。また、指紋もつきにくいです。透過性も十分で、コスパに優れた商品だと思います。

5 2019-01-09

タップしやすく
このガラスは今までの中で一番いいです。曲がったりして4回貼りなおしをして、満足できる一品になりました。気泡もなく良かったです!!

5 2018-12-27

とってもきれい!
届くのもとても早く、商品もしっかり梱包されていました。
初めて自分で貼りましたが、貼りやすい!感動しました。ドライシートとウエットシートが付いているので、油分もしっかり拭き取ることができます。しっかりした作りだし、反応もよく、使いやすそうです。
貼る際に、気泡も入らずに簡単に装着出来ました。安心して使えます。

5 2019-10-18

配送が早い
元々ガラスフィルムを貼ってたんですが、落としてヒビが入ってしまい、近くのコンビニや文具店を回って探したのですが置いてませんでした。忙しく遠くにある大型店に買いに行くとなると1週間後になってしまう所でしたが、こちらは注文して次の日には配送して頂けたので、大変助かりました。

4 2019-09-28

梱包箱が豪華。貼りやすかった。丈夫そう。

4 2019-09-26

0.3mm厚だけあって画面が守られている感じがあります。
おじさんは目が悪いので貼るのに苦労しました。

5 2019-09-25

今まで購入したフィルムの中で1番簡単に綺麗に貼れてびっくりしました!
買ってよかったです!