4 2022-10-13

注文した翌日に届きました
早い対応ありがとうございます
商品を購入するのは2回目で説明もわかりやすく貼りやすく対応が早いのでリピです

5 2022-09-17

再リピートです!
発送も早くて助かりました。

• 満美子さん
  • 満美子さん

5 2022-09-10

使い始めなので耐久性は分かりませんが ガイドが付いてたのでとても貼りやすかったです。

• mhmh_mさん
  • mhmh_mさん

5 2022-08-19

たいへん満足しております。ほかの機種にもこのシリーズを購入しております。

• 246takehiroさん
  • 246takehiroさん

4 2022-07-14

良かったです
発送もはやく、包装も丁寧で、良かったと思います

5 2022-06-11

これは良い
ガイド枠のおかげでピッタリ貼れました!空気も入らず埃も皆無でとても綺麗です。もっと早く購入すれば良かった。

5 2022-05-13

納品最速
同じタイミングで別のお店でシリコンケースをたのみましまだこない為、張り付け出来ません。
こちらのお店は、翌日は届きました。はやく張り付けして試してみたいです。

5 2022-04-27

ガイドがあるおかげで、とても簡単に貼ることが出来ました。
良い商品だと思います。

4 2021-08-01

手順書はありません
まだまだ現役のiPhone6の保護で購入しました。
使っている耐衝撃スマホカバーがスマホの縁まで覆うため、ガラス保護フィルムの範囲が小さめのフィルムが良いのです。
ガラスフィルム自体の機能性はコスパ的に良いと思います。
ただ、貼り付けの手順書が無いんですよね。
女性の写真入り販促リーフレットは同梱されてますが。
ガラスフィルム装着用ガイドやアルコールシート、ホコリ取りシールなど必要な物は同梱されていて良いです。
慣れてる人は、必要な物を扱って手順もサクサク出来るんでしょう。
自分は古いフィルムにヒビが入り、今回交換したのですが、たまにしかやらないので「どれをどう使うんだっけ?」と考えながら作業しました。
写真やイラスト付きの手順書があれば、きっと作業が苦手な人も容易に出来るんでしょうね。
もう一つ言えば資源分別の紙マーク、プラマークは印字されてますが、それぞれ何が紙、プラが記述なし。
SDGsの取り組みをしているショップかどうかは今後のユーザー評価に影響してくると思われます。

4 2020-03-17

すぐ届きました!
びっくりするくらい速く届いてくれました!
別のショップでも1枚購入したため、こちらは予備のつもりでしたが、もう一つが中々発送すらされないので、こちらを本命にしようか迷ってます。
深夜に注文しましたが、2日程で届いたかと思いますので、急いで欲しい方にはもってこいの商品だと思います。10%オフのクーポンが使える日なら900円程で買える安さも魅力ですね!
フィルムの割れも無く、商品自体の箱の中でも付属品がまとめて個包装されていました。
ただ、商品の写真を見れば分かりますが、フィルムが少し小さめなのが残念。上は、センサー部分の半分の位置まで、下は、ホームボタン全体は覆えないくらいの位置です。事前にご確認を。
ガイド枠がどの程度助けてくれるかはまだ分かりませんが、こちらが付属しているのも嬉しいポイントでした。

• HYKKMさん
  • HYKKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,084

5 2021-08-19

孫のアイフォンが6だったので注文しました。ただYouTubeを観たりゲーむをするだけなのですが画面の保護フィルムにヒビが入ってしまった為 6のガラスフィルムはもうないかな?と不安でしたがさすがシズカウィルさんにはありました。また利用させて頂きます。

5 2021-06-30

たいへん満足です!
100均のガラスフィルムでも良いと思ったのですが、ガイド枠が付属していることからこちらを選択しました。その結果、とても上手に貼ることができました。他社のiPad用フィルムでフィルム上方にシールを3か所くらい貼ってズレを防止するものがありますが、どうしても埃がついてしまいます。このガイド枠は装着してからも徹底的に埃を除去することができます。
使い終わったガイド枠はバンパーとしても使えそうでした。

4 2021-06-29

iPhone6sにピッタリでした。
クリーナーやホコリ取りテープ、ガイドが付いており、貼り付けに失敗することはほぼ無いのではないでしょうか。
もう数mm大きければケースとの隙間ができず完璧になるのに。。(曲面なのでしょうがないですが)
タッチ操作もスムーズで画面も見やすいのです。
落としていないので強度は不明ですが、日常の使用には全く問題ありません。

• テツ0946さん
  • テツ0946さん

5 2021-06-29

ありがとう
すべてにおいて、対応が早く毎回利用してます

4 2021-04-24

ガイド枠があるので、横方向はまっすぐに貼れました。真ん中に大きく空気が入ってしまったので、一度半分位まではがし空気を抜いたら自重ですうーっと貼りつきました。wetシートで拭いた後、dryシートで拭くと静電気で埃を寄せ付けるので、埃取りシールは使ったほうがいいです。
横幅は6s画面(黒い部分)とぴったりなので、本当は1mmくらい大きい方がいいのですが、前に貼っていたものと同じサイズということで良しとしました。耐久性はこれからです。