iPhone 6 iPhone6s 用 フィルム 日本旭硝子...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

ほかの方も書かれていましたが少し小さめなようです。一緒に買ったカバーをつけても隙間はありますが、キズがつくことはなさそうです。
しっかりした箱に入っていて、ワイプが3種類に貼るためのガイド(スマフォにはめるタイプ!初めてみました。)
まで付いていました。ガイドのおかげでぴったり貼れましたがホコリは一箇所入ってしまいました。涙
綺麗に貼れて浮きもなくヌルすべです!

5 2019-10-05

スマホ本体に対して若干小さいですが、これより大きいとガラスフィルムの端が浮いたようになってしまうんでしょうね。液晶部分は覆えているので問題ないと思いますが、全体が覆えないとイヤという人にとっては期待外れとなっていまうかもしれません。曲面の画面のガラスフィルム選びは難しいですね。
気泡も入らず簡単にキレイに貼る事ができました。

5 2019-07-14

綺麗に貼れました
ウェットシート&ドライシート&メガネ拭きみたいなクロス付きで綺麗に貼ることができました!

• carpboy22さん
  • carpboy22さん

5 2019-06-27

簡単に貼り付けでき、気泡も残りません。
満足しています。

5 2019-06-18

とても簡単に貼り付ける事が出来ました。
滑りも良く、購入して良かったです。

5 2019-04-09

貼りやすい
フィルム貼るのに空気が入らず貼りやすかったです。

5 2019-02-21

良いです。
わざと落としてみるなんてことは出来ませんが、頑丈そうです。

5 2019-10-16

問題なし
想像通りの商品で全く問題なし。注文した次の日に到着。

5 2019-10-15

使い心地よいです
中にプラスチック製のインジケータが入っていて、誰でも簡単に綺麗にはれます
会社用に7つ買いましたが
発送も早く、領収書も早いです
お店の対応も素早く最高です
またこのお店から買いたいと思います

5 2019-08-28

リピートです。
うっかり路上で落としてしまい、こちらのガラスフィルムにヒビが入りましたが、本体のガラスは綺麗なままでした。張替も簡単でした!また同じものを購入してよかったです。

5 2019-08-28

コスパがいい!
注文後の対応がとても速く、また値段の割にしっかりした商品で安心しました。

5 2019-08-11

綺麗
以前使っていたフィルムと比べて画面が綺麗に見える

5 2019-08-06

良かったです。
丁寧なセットでやり方を見ながら段階を踏んできれいに貼れました。ありがとうございました。

5 2019-08-05

きれい!
気泡もなく簡単に綺麗に貼れました。滑りもよく満足しています。

• rika0354さん
  • rika0354さん

5 2019-08-01

よかった
フル画面ではないけど、手帳型のケースにいれるから差し支えないかな。
注文して次の日に届いたので、助かった!