iPhone 6 iPhone6s 用 フィルム 日本旭硝子...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月11日10時57分〜2020年01月11日12時44分
  • 4 2019-07-17
  • 細い
  • ケースと干渉はしませんが、ちょっと細すぎ。ガラス面とケースとの間が大きい。気泡や指紋などは残らず、付属品も充実、貼り直しもOKなのに、サイズが ・・・(続きを読む
  • かんとくさあああんさん
  • 1 2019-06-10
  • 使用した
  • 2日で割れました落としたりしてませんが一箇所ひびがあり、タッチが鈍くなりひびが広がり割れました(u_u) ・・・(続きを読む

4 2019-07-17

細い

5 2019-06-18

とても簡単に貼り付ける事が出来ました。
滑りも良く、購入して良かったです。

• tanoyuriさん
  • tanoyuriさん

5 2019-05-09

価格以上
使用していたガラスが割れたのでこちらに買い替え。以前の1000円ガラスとは比較にならないほど滑らかで指紋も残りづらい。
いいもの見つけたと思ってます。
梱包も丁寧でした。
家族全員分購入したいと思います。

5 2019-05-01

リピート
iPhoneSE用のガラスフィルムの使用感が良かったためリピートです。
リピートということもあり、安心して使用できました。
ちなみに、貼り付けも容易で、埃や気泡が入ることなく貼り付けることができました。
1,000円前後で購入できることもあり、おススメできます。

5 2019-04-09

貼りやすい
フィルム貼るのに空気が入らず貼りやすかったです。

5 2019-02-21

良いです。
わざと落としてみるなんてことは出来ませんが、頑丈そうです。

4 2019-09-18

自分用
配送も早くて、商品も満足してます!また、機会があれば購入したいと思います!

4 2019-09-10

よかった
以前も同じ製品を使っていて、よかったのでまた注文しました。

5 2019-08-28

リピートです。
うっかり路上で落としてしまい、こちらのガラスフィルムにヒビが入りましたが、本体のガラスは綺麗なままでした。張替も簡単でした!また同じものを購入してよかったです。

5 2019-08-28

コスパがいい!
注文後の対応がとても速く、また値段の割にしっかりした商品で安心しました。

5 2019-08-11

綺麗
以前使っていたフィルムと比べて画面が綺麗に見える

5 2019-08-06

良かったです。
丁寧なセットでやり方を見ながら段階を踏んできれいに貼れました。ありがとうございました。

5 2019-08-05

きれい!
気泡もなく簡単に綺麗に貼れました。滑りもよく満足しています。

4 2019-08-02

早かった
注文してから届くまですごく早かったです!
やや小さめですが、不便なく使用しています。

• rika0354さん
  • rika0354さん

5 2019-08-01

よかった
フル画面ではないけど、手帳型のケースにいれるから差し支えないかな。
注文して次の日に届いたので、助かった!