ASUS ZenFone4 Max ZC520KL フルカバー フ...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月11日10時57分〜2020年01月11日12時44分
880円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-07-14
  • 注文翌日には届きました
  • 今まで使用していた保護シートがキズが多くなってきたので購入しました。初めてのガラスフィルムですが、貼り付けは位置ズレなくできました。タッチの反応が悪くなるということもなく快適ですが指で操作すると指紋が若干目立ちます。サッと拭けばかなりキレイにはなるので、良いと言えば良いのですが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-11
  • 【追記:1年3ヶ月使用感】経年劣化ヒビ
  • (2019-08-2 8追記)買って1年経った辺りからヒビがはいり始めました。ぶつけた訳でなく、開口部や周囲の細かいキズ(?)からヒビが始まっています。経年劣化と諦めています。本体の画面のヒビでは無いので今後ぶつけた時の用心に放置していましたが最近目立って来たので外してカバー無しで使用しています。決して苦情では有りませんが今後の参考に追記しました。開口周りは残り幅が狭くなるためかヒビが入りやす ・・・(続きを読む

4 2019-09-10

リピート購入
子どものスマホに使用していたのがひび割れていたので、同じものを買い直しました。ちゃんと本体は守ってくれていましたので。

4 2019-08-23

新しいスマホのために購入。リピートですがしっかり液晶を保護していたので。
おすすめですよ。

4 2019-07-14

注文翌日には届きました

• Misszooさん
  • Misszooさん

4 2019-06-30

包装が立派でしかも近くの会社なので二重に驚きました

4 2019-06-13

キレイに貼れた
モニター部分をしっかり覆ってくれてサイズもぴったりでとても良いです。
ただ、縁の黒い部分を良く見ずに値段とスーパーディールということで買ってしまって、
自分のスマホは白なので感じが変わってしまった。失敗・・・。
品物は星5つですが、色が黒だったので
マイナス1。

5 2019-04-26

配達も早かったし、商品もとても良かったです。

5 2019-04-25

エアーも入りにくいので素人でも貼りやすいです

4 2019-03-22

次の日に届きました! 以前のものが直ぐに割れてしまって、もう少し高めでフルカバーできるものを探していました。とりあえず次はこれで試してみます。

• mt_myさん
  • mt_myさん

5 2019-03-07

満足ZenFone4max
他メーカーのガラスフィルムを使用していましたがヒビが入り、新調のためこちらを購入しました。
結果大満足です!梱包発送も丁寧、商品は貼りやすく何のストレスなく、以前のモノがダメすぎたのか、指紋もかなりつきにくく、にじみのようなものもなくありません!
また割れたりしたらリピートしようと思います。

• hoshi1790さん
  • hoshi1790さん

5 2018-11-27

サイズぴったり!
このスマホにはなかなか合うガラスフィルムが無くて
困っていましたが、この商品はサイズぴったりでした。
貼るのも簡単にキレイにできました。

5 2018-11-17

いいと思います!一発でしっかり貼る技術があれば問題ありません。

5 2018-10-23

迅速発送・丁寧包装
注文から到着までスムーズ。
商品品質も満足。
また利用したいショップです。

5 2018-04-01

早くて良いですね
対応も早くて、安心して買い物出来ました。

• nya-ruさん
  • nya-ruさん

4 2018-06-29

フィルムの他に、ウェット、ドライクロスに貼るときに仮止めできるテープまでついていたので本当にこれだけでキレイに貼ることができました。zenfone4maxに使用しましたが、下側に1mmくらいのすき間があるものの十分です。ホームボタンの両隣はマークが白抜きになっているので、ここを合わせるといい感じに貼ることができました。
貼ってからしばらく、画面の中央部に空気溜まりではなく、にじにじした感じが残っていたので☆−1にさせていただきました。画面が暗いとすごく気になりました。が、貼ってから2日ぐらい経ったところ、解消されたようです。

4 2018-09-03

指紋がつきにくくいい感じでした。はる時が難しかったです。