5 2019-09-27

ぴったりです。
速やかに発送していただきまして、よかったです。Android One S3 専用、ということでサイズぴったりで、とても使いやすそうです。ストラップホール付きがほかのスマホカバーには見当たらなかったので、本商品はうれしいです。音量・電源ボタンが多少操作しにくいですが、気になる程度で使い慣れれば問題ない程度かと思います。素材のやわらかさも硬さもある手触りも、好きな感じです。ありがとうございました。

4 2019-09-21

ストラップホールがある
私は基本的にクリアケースにスマホリングを付けて使用していますが、スマホリングを付けていてもたまに落とします。
落としてしまうと手帳型ケースの方が本体を保護してくれると思いますが、手帳型ケースにすると厚くなるし個人的には嫌です(^_^;)
落とす可能性を少しでも減らすためにストラップホールがあるケースを選びました。
私は左手でスマホを持つので、ストラップホールが右側にあるこのケースは若干使いづらいです。

• Mitsu7848さん
  • Mitsu7848さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-05

Android One S3の本体にはストラップ・ホールがついていないので、ストラップ・ホール付のケースカバーを探していたのですが、気に入ったのは貴社の製品しかなく、即購入した次第です。注文後2日で届き、早速機種に装着しました。クリアケースであるので、機種の色(ターコイズ)もきれいに反映されており、TPU製なので滑り難く、満足しています。ただ、スイッチと音量調整のボタンのところが少し押しにくく感じましたが、そのうち慣れるのではと思っています。

5 2019-02-07

期待通りの物でした
当日発送してもらえたので最短納期で受け取れました。
期待通りのクリアカバーにストラップホール付きでした。
スマホのストラップホールが無くなるのは最近の傾向だから仕方ないのでカバーについているのは
良かったです、重量系のスマホでないS3はストラップが切れそうな雰囲気でもなく安心です。
とりあえずは付属のストラップを使うこととしますがリングタイプに変更するの良いかな?と思っています。
スイッチの押しにくさはカバーの厚み分は当然で指太目の自分でも特に操作は問題なかったです。

• momo17854さん
  • momo17854さん

5 2019-02-04

シンプルでストラップホールの付いている物・・と探してこちらを購入しました。
装着をして、手に持った時にすべりにくく、且つ持ちやすくなりました。
ボタンやカメラホールの位置は、ジャストサイズ。
ストラップをつけて、万が一の落下の予防も期待できます。
安価で良い物を購入できました。
注文の2日後に到着して早かったですし、ショップへ問い合わせをしたその返信対応にも満足です。

• I23Pipiさん
  • I23Pipiさん

4 2018-09-20

スマホ初心者に持ちやすさ◉
父にプレゼント。
ガラケーからスマホに変え 、Androidのカバーが店頭ではなかなか見つけられなく、こちらにストラップ付きのケース!便利だけどまだストラップ不要でいけそう。電源オンオフもラバーがかかっているため押しにくいみたい。

5 2022-01-22

息子がすぐにスマホを落とすので、ストラップ付きのこちらのケースを購入しました。ピッタリで持ちやすいと本人も喜んでいます?

4 2021-11-25

使いやすそう!
なかなかケースの数も少ないので、助かりました!
ストラップホールが付いている透明なケースです。
ケースも柔らかいので使いやすそうです。

• bsl5122さん
  • bsl5122さん

5 2021-10-05

低価格ながらしっかりと厚みのある商品で大変満足しています。
家族の電話用に再度購入しました。問題なく装着でき、外観が刷新されました。

5 2021-02-12

以前も注文し、汚れたのでまた注文しましたが、こんなにキレイに変わるなら、もっと早くに頼めば良かった。

4 2021-02-04

ストラップホールがあるクリアケースは恐らくここだけだと思うので、無くならないでほしいと思ってます。満足してます。

4 2020-11-19

ストラップホール
安くて使えます。とくに主張するカバーではないですが目の邪魔にならないです。ストラップホールもあるのが嬉しいです。

5 2020-06-16

超スピード!
昨日の夜の注文なのに昼過ぎには我が家のポストに!
とても早いのでびっくりしました!
ストラップを付けたかったので
このスマホケースがあって嬉しかったです。
もちろんもう使ってますよ。

5 2020-05-21

ストラップがついていたので、落下防止になり、良かったです!

• eagle107さん
  • eagle107さん

5 2020-05-04

予備として購入
先日購入しましたが、使いやすかったので予備として購入しました。
スマホを買い替えるまでに1回は交換しようと思います。