あす楽対応 送料無料 Xperia XZ2 SO-03K SO...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

すごくいいです!
昨日夜7時過ぎに注文して翌日の夕方にとどきました。二三日前に別のショップで買った物があるのですが、スタンド型にしてもペタンと倒れるし、磁石は弱いし納得がいかなかったので、色々探してこちらを頼みました。丈夫でしっかりしてるしスタンドがちゃんと立てられるしとても気に入ってます!ケースがソフトタイプなのは初めてでしたがとても良かったです。ありがとうございます。

5 2020-02-03

大満足です。
本体をつけるところがソフトタイプなので、脱着もしやすく気に入っています。
思っていたよりもふわふわ感のある肉厚なケースでした。長く使いたいと思います!

• さな1773さん
  • さな1773さん

4 2019-10-10

スマホケース
想像以上に早く届き、思ったよりもしっかりとした素材でした。
いい買い物ができました。

5 2019-07-19

明るいピンク
注文してから配送までが早く
使い心地もいいです!!
大満足です☆

• nori7809さん
  • nori7809さん

5 2019-06-28

発送手配も早くて、商品も安くてしっかりしておりよかったです

5 2019-02-27

auショップで購入したケースより軽く、安く、ポケットもたくさんあり嬉しいです

5 2017-12-31

XZ1専用手帳型ピンク色
色が、かわいい。手触りもOKとても気に入りました。

4 2018-09-23

軽い
機種変をしたのでシンプルでストラップの穴があるのを探してました。
しっかりとした作りで軽いと思います。
色も、どなたかが書かれていた様に少し暗めです。
触り心地はいいですが、若干マグネットが弱く感じます。(なので☆-1)
手帳型ケースだと、暗い所でフラッシュを使ってカメラで撮影すると、ケースのピンク色が反射して入ってくるのが多く、穴の部分を黒く塗って使用してたのですが、試し撮りしてみたら、反射のピンク色が現れなかったです。
フラッシュとカメラレンズの位置が変わったからなのか分かりませんが、ピンクの色が写りこまないので良かったです。
汚れてしまったらまた購入したいと思える商品でしたので、販売を続けて欲しい商品です。

4 2018-11-26

仕上げがざつ
2ヶ所の穴に切り取りもれがある。
表紙になる面の表裏にキズのような擦って色移りしたような線が2ヶ所。擦っても消えない。
ラメっぽいから他の商品の作業でついたものだろう。
送料込みでこの値段なので、全然OKの範囲。
どうせ、使ったら汚れる。
検品済が入ってたけど、上記の点は引っ掛からなかったんですね…。

5 2017-11-05

まだ携帯が発表中
予約はしてますが 手元に携帯がない為 サイズが合うか心配ですが ケースが早く届いたので 待ち遠しいです。

5 2019-01-11

とても良かった!
配送手続きから商品到着がとても早かった!
商品もとても満足!

4 2018-09-24

嫁の機種変でガラスフィルムと共に購入。
発送も迅速でスマホより早く届き、梱包もしっかりしてました。
初めてのショップの品物でしたが値段以上かなって思いました。嫁も落ち着いたピンクを気に入ってくれました。
星4なのはまだ耐久性がわからないから。作り的には大丈夫そうですけど。

• 115saraさん
  • 115saraさん

4 2018-08-07

ピンクの中でも特に好きな色で良かった。肌触りも良くて持ちやすいです。

4 2018-07-14

値段の割りにしっかりしていて、満足しました。ストラップちょっとキツめですね

5 2018-07-11

迅速な対応でとても助かりました(・∀・)お安く購入できて良かった!