SONY Xperia XZ2 SO-03K SOV37 702SO / Xpe...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月11日10時57分〜2020年01月11日12時44分
  • 5 2018-10-11
  • とっても良いです(*^^*)
  • 携帯を新しくしたので買い換えました。安価ですが、安っぽく見えません。ストラップが付けられるものがほしかったのでそこも満足です。 何より、届くのが本当に早い(^O^)注文して24時間以内に届いてました。 ただひとつだけ言えば、XZ1はLINEや着信を知らせるLEDの点滅ランプが左側にありますが、カバーを閉じているとそのランプ点滅が分からない事、以前の携帯カバーは仕様は違いますが閉じた状態でも確認で ・・・(続きを読む
  • チワワのすももさん
  • 2 2018-03-25
  • 保護フィルムとの相性が...
  • 色もいいしすごくすごく気に入ったんですが、このケースに入れたら感度が悪くなってしまいました。特に画面上下部分の反応が悪くなって、他もキーボード部分の反応もめっちゃ悪いんですけどソフトバンクショップで聞いたらこのケースにいれるとフィルムが浮いて反応が悪くなってると言われました。試しにケースから外してみたらスイスイめっちゃ快適に動作しました。ケースとフィルムの相性もあるそうですが、 ・・・(続きを読む

5 2018-10-11

とっても良いです(*^^*)
携帯を新しくしたので買い換えました。
安価ですが、安っぽく見えません。
ストラップが付けられるものがほしかったのでそこも満足です。
何より、届くのが本当に早い(^O^)
注文して24時間以内に届いてました。

ただひとつだけ言えば、XZ1はLINEや着信を知らせるLEDの点滅ランプが左側にありますが、カバーを閉じているとそのランプ点滅が分からない事、以前の携帯カバーは仕様は違いますが閉じた状態でも確認できたので、少し不便なのかな?と思ってます。
でも、慣れれば大したことないかな?

4 2019-08-16

お盆休みもあったので、気長に待つつもりで、注文しました。台風もあったのに、随分そうそうに手に入れる事ができました。
送料も、値上げされ、世知辛い世の中で、無料とは、久しぶりに気持ちよく買い物できました。
私の古い携帯がまた息を吹き返しました。ありがとうございました。

5 2019-07-03

使いやすいです。
使って1週間くらい経ちますが、使いやすくてとても気に入りました。
ワインレッドを購入しましたが、派手でもなく渋いです。
マグネットもほどよい感じです。

4 2019-05-08

使いやすい
臭いもなく届いて直ぐにつかえ。
ストラップ穴が上下両方にあるのがとっても有り難いです。
ただ、マグネットが、少し弱めで、カードとかをいっぱい入れてしまうと太っちゃうせいか外れやすい〜。
なので星一つマイナスですが。。
とても良い商品でした

4 2019-03-26

ストラップがついていて便利です
落ち着いた赤色でよかったです。
スマホを機種変して一日も早くカバーをつけたかったので、注文した翌日に配送して頂き助かりました。

5 2018-11-15

大満足です☆
赤色を購入しましたが、大人可愛い落ち着いた好きな色合いで気に入りました。マグネットで開いた状態もキープでき、とても使いやすいです。カバーの上からのボタン操作は裸に比べると若干押しにくいですが、それほど気になりません。お値段の割には大変良い商品で、みんなにおすすめしたいです!

• szk0928#さん
  • szk0928#さん

5 2018-09-23

すごーく気に入りました(*^^*)
注文してから届くまですごく早くて嬉しかった(*^^*)
商品も、安っぽくなく大人っぽいシックな赤です。
良いものを安く購入できて、とても嬉しいです
またケースを買い換える時はこちらで購入したいと思います。(*^^*)ありがとうごさいました

5 2018-08-02

安価なのに高そうに見えますね
大満足です
シンプルで薄くて、肌触りも良くて、安価なのに高そうに見えますね

4 2018-02-19

質感最高!
機種変更に伴い、レッドを購入させていただきました。私の希望が「シンプルで、中がソフトケースで、下にストラップホールがある」という我儘なものであったのですが、すべてクリアしてる上に、届いた商品の質感&手触りが最高で、とても気に入っています。ただ、カバー(蓋)の開閉による電源のONやOFFができないのが残念...。そのため、☆−1させていただきました。でも、本当に気に入っていますので、長く使わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

• ykhn4517さん
  • ykhn4517さん

5 2018-07-11

注文した翌日に届きました。赤を購入しましたが落ち着いた色でとても良かったです。サイズもぴったりでした。また、こちらが誤って注文してしまい変更の依頼をしたところ快く変更していただけました。親切な対応本当にありがとうございました。

5 2018-06-03

丁寧な対応ありがとうございました。
ピンクと悩みましたが…赤で満足です

5 2018-04-18

シンプルで良いです
スマホ共通のスライド式手帳型カバーの粘着テープが弱くなって使えなくなったので…こちらを買いました。やはり粘着テープ固定の物とちがいカッチリしてて良いですね。色も落ち着いた赤でシンプルで良いと思います。

4 2018-03-28

可愛い。
ワインレッドです。ポケットにカードを三枚入れると、やはりしっかりは閉まりません。マグネットが弱めなのでパカッと開きそうな雰囲気。
でも中のソフトカバーはしっかりホールドしてくれるので問題なし。カメラも色が入り込む事無し。指紋認証もちゃんと反応します。
少し使用してからまた追加レビューします。

• あ7ゆさん
  • あ7ゆさん

4 2018-03-24

縦にカードが収納できるものを探していました。以前使ってたELECOMのものより少しマチがすくないかな。。

4 2018-02-13

新しいスマホ用に購入しました。
レッドを選びましたが、気に入ってます。