SONY Xperia 1 docomo SO-03L au SOV40 Sof...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

はやく届いて助かりました
発注してから
思っていた日よりも早く届きました
ポスト投函でしたが
しっかり梱包されていたので安心でした
商品はコストも抑えられていて助かります
xperia 1に装着して一週間ほど使ってみての感想は
スマホ本体の右側のスイッチは
カバーされているので押すのに力が入ってしまいます
指紋認証のところは穴があいているので
今のところ指紋認証使えています
xperia 1のサイドセンス機能は
当方がこの機能を使っていないので試せていません
充電のところの穴はUSBケーブル先端の大きさや形により
ちゃんと充電できているか気をつけた方がいいかも。。。
ストラップは価格相当の質感と使い勝手です
私は前のスマホからつかっているスマホに傷がつきにくい
別のものをつかっています
なのでカバーにストラップをつける穴が
二つあるのはいいですね
前のスマホケースも手帳型でしたが
こちらのデザインも同じく
画面にあたる部分のカードケースに
カードを入れると画面に傷がつきそうですので
画面保護シートなどの対策は必要に思います
このタイプのデザインを検討されている方は
みなさん画面保護はされているかと思いますが。。。
とりあえず新しい機種のスマホ
まだ手帳型ケースはこれから色々と発売されそうです
いろいろなデザインのものがあり迷いますが
この値段!!
とりあえず買っておいていいかなと
思いました
配送もはやくてほんとに
よかったです
お店のスタッフの方
ありがとうございました

5 2019-09-17

良いです!
父に頼まれて購入しました。質感も良いですし、カード入れやストラップの穴もあって機能も大満足と言ってもらえました。

5 2019-08-17

手帳型のストラップ付きが欲しかったので。
手帳型でストラップ付きのものを探していましたがちょうどぴったりの商品が見つかり助かりました。あわせて交換用のフィルムも入手でき助かりました。

5 2019-08-07

とても満足
会社のスマホ用に買いました。ストラップ付きでしっかりしたのが欲しかったのですが、ほぼ理想どおり。配送、梱包も問題なく、とても満足です。

5 2019-06-26

品物届きました 近いうちにエクスペリア1に替えるので先に購入しました 現在のスマホも同じタイプので 気に入ってます ありがとうございます

• cheri0225さん
  • cheri0225さん

5 2019-06-18

素晴らしい
商品到着まで凄くはやくて驚きました、
しかも安く購入出来たので助かりました、
ありがとうございました!

5 2018-11-06

素早い対応ありがとうございます。
丁寧な包装、迅速な対応ありがとうございます。リピーターになりそうです。

5 2018-07-08

カバーにカード収納がついているので、必要なカードを入れておけば、忘れずに済むし、ストラップ付きなので、手首を通しておけば、落下の心配もないので、買って良かったです。

4 2018-01-09

気に入っています
手帳型で、キズがつきにくくて、安っぽくないものを探していたので、ピッタリでした。フラップの開閉もしやすく、ストラップがあるのでおじさんぽくもならず、気に入っています。まだ使用して10日程なので耐久性はわかりませんが、ダメになったら買い替えすれば良いと思えるお値段なので問題ありません。予想通りでしたが、厚みが少しあるので星マイナス1つしました。

5 2018-10-07

問い合わせに対して対応が速い。商品の梱包も丁寧です。安心保証など折り込みが同封していて、手続き方法が明確化でとても良い店舗です。

5 2018-10-04

リーズナブルで満足♪
旦那がスマホを亡くし慌てて新しいスマホを買ったけど、うっかり屋なので落として割れる可能性が高く大急ぎで手帳型を探してこちらの商品を買いました。
お値段以上の見た目&カードポケット&ストラップホルダーなど大満足です(^ω^)
良い買い物になりました。

5 2018-08-21

スマホ買い替え
スマホを、買い替えの為先に手帳型カバーを探していた所、此方のショップで良い手帳型カバーが有った!カードが3枚収納出来て良いです。(受注番号320742-20180816-00402829)

4 2018-07-29

よくも悪くも普通です。
手帳型としてはごく一般的。クッション性もあり、落としても壊れなさそうです。よく出し入れするため、劣化は早いと思いますが、安いので買い替えもしやすいです。少しだけ滑りやすいので☆4で。でも満足です。迷っている方は、選んで損はないと思いますよ。

4 2018-07-06

商品届きました。
お安く買えて良かったですが、カバー付けたままで、置くだけ充電出来ないのが残念です!

5 2018-06-29

XZ2ケース
敏速な対応で梱包もしっかりしていてとても良かったです。