SONY Xperia XZ2 SO-03K SOV37 702SO / Xpe...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月11日10時57分〜2020年01月11日12時44分

5 2019-08-22

可愛いが、フリップカバー設定にならない!
XZ1-SO-01K専用のケースが無い中で良い物が探せました。
色もきれいでPC画面と違いもなく綺麗なピンクストロベリーです。
合成皮革もシッカリとしています。
マイナス2はフリップカバー設定で開閉しても電源が入らない事です。
閉じても電源OFFになりませんでした。
再起動したり何度も設定しなおしてもダメでした。
どうしたら良いのでしょうか?
後日、直ぐに回答を頂きました。
フリップ対応では無いとの事です。
☆を五にします。

5 2018-12-20

かわいい
包装がしっかりしてあり、注文してからすぐ届きました。
色がすごくかわいくて気に入りました。
色合いがとてもいいです。
購入してよかったです。

4 2018-11-10

シンプルで良いし色も良い感じ!
携帯ショップで機種変更の時に一緒にケースも買ったのですが、結構良い値段だったわりに型崩れも早かったし、内張りの銀色のヤツも早々とペリペリ剥がれたのにはがっかりしたけれど、こちらは値段の割りに作りがしっかりしてるし、色も良い感じなので、気に入りました!ただ、ポケットが有るので便利ですが、入れるとちょっと膨らみ方が気になるかなぁ…。なので星1つ減らしました。しばらくは気に入って使えそうです!

5 2018-11-07

思ったよりよかった!
安いので期待していなかったのですが、中身の作りもしっかりしていました。また、中のケースは、ソフトなので、スマホの取り外しの際に安心してはずせます。ハードだど、プラスチックが割れることがあったので。ストラップは、子供の部活の応援の時などに使いたかったので便利そうでよかったです。

5 2019-10-10

妻への
以前使っていたケースが駄目になったので妻へ

4 2019-09-24

可愛いです
内側はベビーピンクで、外側がマゼンダっぽいカラーで可愛いです。厚すぎず、傷も目立ちにくそうで良いです。

5 2019-09-12

リピート中!
リピート購入です。内側のあらゆる全てがピンクってあんまりないです。お勧めします!

5 2019-07-29

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。
嫁の交換用で購入しました。
次回も利用させて頂きます。

5 2018-12-28

綺麗なお色、お値段以上に見えます
ピンクストロベリーに一目ぼれして注文、すぐ届きました。
画像そのままのお色でした。お安く買えて嬉しいです。
ストラップも旅行の時とか便利だと思います。
おすすめです。

5 2018-12-17

カバーが壊れてしまい困っていました。子供が小さいのでお店でじっくり選ぶ事もできず、こちらで購入させていただいたところ、迅速に対応していただいて大変助かりました。お値段もお求め易いし、丁寧に包装もされていてとてもよかったです。ありがとうございました。

4 2018-02-14

指紋認証について
レビューを更新します。
ショップ担当者さんからアドバイスがあり、カバーを付けたままの状態で
指紋認証をやり直しました。
なんとか登録できて、指紋認証を使えるようになりました。
価格と配送の速さを考えるとコスパ大だと思います。
グリーンが欲しかったので(本体が緑、マグネット部分が茶。
あるいはピンクのマグネット部分が緑とか)、色展開がもう少しあると
嬉しかったです。
**********************************
Xperia XZ1にぴったりです。店頭では種類が少なくてスマホと同時購入しなかったのですが、連休明けの翌日に届き、助かりました。本体もピンクなので、全部ピンクになってしまいましたが、グラデーションになり、まぁ良かったかなと思っています。
指紋認証の部分もカットされてるのですが、ケースの厚みのせいか、認証されなくなってしまいました。
その点マイナスです。マグネットはきちんと締まりました。

5 2018-08-28

満足!
◯メリット◯
1,裏返した時も磁石でくっつき、
バラバラにならず使える!
2,ネックストラップを外すと
落下防止のリングになるのが便利!!
(家ではロングストラップが邪魔なので
とって使えるのがとても便利!!)
3,通し穴が2つある!
(肩掛けor斜めがけストラップを
追加で買ってつけることもできる!)
4,内側もちゃんとピンク!
(他のところは黒だったりしたので。)
●デザインについて要望●
留め具?のところも
表面と同じ色なら尚いいです。
※了承して買っているので
不満ではなく要望です。
◯買った経緯、理由、感想◯
子供が小さくてリュック愛用ですが
リュックに入れていると
いちいち出してしまうのが大変。。
デニム後ろポケットだと落ちる。。
(トイレに落としたり、
ベンチに落とし忘れた経験あり)
子供のベストショットを逃すまいと
首から下げるものを探していました。
これは欲しい全ての要素が揃っていて
言うことありません。
(デザインだけ95点かなw)

4 2018-10-02

ピッタリ
初めてケース買ったのですがピッタリでいいです。
色も可愛いですね✨
ストラップがもう少し可愛かったら満点ですね✨

4 2018-03-22

機種変をするのにスマホの色に合わせて購入しました。注文してから すぐに届き色も満足です。

5 2017-11-14

買って良かったです!
外観が気に入って買いましたが、内部の、スマホを固定する部分が柔らかい素材だったのが一番気に入ったポイントです。スマホを傷つけることなく固定でき、落とした時の衝撃吸収の役目も果たしてくれそうで、良く出来た商品だと思いました。マグネットがスマホに与える影響が気になりますが、調べてみるとあまり影響無さそうです。左のポケットには、私はカードではなく、画面拭きなどを入れて活用しています。オススメです!