SONY Xperia XZ2 SO-03K SOV37 702SO / Xpe...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月11日10時57分〜2020年01月11日12時44分

4 2019-07-29

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。
前回購入の交換で利用しました。
いつもありがとうございます。

5 2019-03-12

主人のために購入しました。画像で見るより高級感があって良い品だと思います。
主人も気に入っています

5 2018-10-21

xperiaケース
息子のスマホを機種変して、よく落としたりする為探していたところ、気に入った物が見つかり良かったです。保護ガラスにも干渉せずぴったりでした。

5 2018-09-19

とてもいいです!
専用のショップでは、同等品が\3000位かかりますが、価格も半分以下で満足です。あらかじめネックストラップもついていたので、お得感満載です!良い買い物でした。

• tamuaya9さん
  • tamuaya9さん

5 2018-07-14

高級感あり。
ストラップもあって、転落防止になって購入してよかった

5 2018-06-17

高級感があります。
主人の携帯が壊れたので、携帯をショップに購入後、すぐにケースを検索して安かったので型番だけ見て購入してしまいましたが、とても品物は良いと思います。首から下げるストラップまで付いていました。手触りもよく、携帯を傷付けずにすんなりカバーに入りました。

5 2018-01-03

使いやすいです。
主人がこちらの商品を使っていて気に入りすぎて機種変した後も全く同じものが欲しいというので探してこちらで見つけました!中のケース部分?がゴムなのが取り外しやすくてよいようです。

3 2018-09-17

父が使用する目的で購入しました。こちらのものはストラップが付いてるため物をなくしやすい父には最適だと思いこれにしました。まだ使い始めなので分かりませんが意外としっかりしてる値段以上のものだと思います。

3 2018-06-23

わかりにくい商品説明
本体取り付け後気づく自分があほなのか? 電源・カメラシャッター・音量調整のサイドボタンもカバーリング、完全保護だが押しにい。
磁力式のストッパーで接触型のカードが収納できない。
うかつだった。